☆彡☆★  旅行・出張に じゃらん ★☆彡☆















武田 訓佳(たけだ くにか、1989年1月17日 - )は、関西のローカルタレント。

武田 訓佳(たけだ くにか、1989年1月17日 - )は、関西のローカルタレント。舞夢プロ所属。

兵庫県三木市出身[1]。
兵庫県立三木東高等学校卒業。
血液型はA型。身長・165cm、B・89cm、W・64cm、H・87cm[2]。
2011年、第42期サンテレビガールズに選ばれる[3][4]。
2011年11月20日、神戸マラソンに出場し、5時間55分で完走[5]。
2012年、フラワープリンセスひょうご2012 代表フラワープリンセスに選ばれる[1]。
2013年4月より、朝生ワイド す・またん!(ytv)のお天気(木・金)を担当。
趣味はダンス、歌、ピアノ、トランペット、ドラム、マラソン[2]。
特技はウェイクボード、カラオケ、アクセサリー作り[2]。
資格免許は普通自動車運転免許、英検準2級[2]。
姉が一人いる[5]。
愛称と言われているデコの広さから、それを基に、「朝生ワイド す・またん!」での天気予報危険予測の5段階評価に使われている。[6]

出演[編集]

テレビ[編集]
アサスマ!(SUN)
週末ココいこっ!おっ!サンなび(SUN)
朝生ワイド す・またん!(ytv) - お天気キャスター(木・金) もうすぐ す・またん!
ZIP!(関西ローカルパート)

大阪ほんわかテレビ(ytv) - 「情報喫茶店」リポーター
熱血!!タイガース党(SUN)
たかじんのそこまで言って委員会(ytv)
みらいを教えて!大阪府議会(ytv)
かんさい情報ネットten.(ytv) - 「イチオシ番付イチバン: 火曜日」リポーター(2015年4月~)
おとな女子のぶらり旅~観光特急で秋の奈良吉野へ~(2016年11月5日、奈良テレビ)

ラジオ[編集]
Love Running(FMOSAKA、土曜日、8:00-8:25)


引用 :   https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AD%A6%E7%94%B0%E8%A8%93%E4%BD%B3

武田 訓佳 画像 :   https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E6%AD%A6%E7%94%B0%E8%A8%93%E4%BD%B3&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa





   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



特許取得済みバランススクーターのチックスマート











@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ホラン 千秋(ホラン ちあき、1988年9月28日 - )は、日本の女優・タレント・キャスター。

ホラン 千秋(ホラン ちあき、1988年9月28日 - )は、日本の女優・タレント・キャスター。東京都多摩市出身。アミューズ所属。

アイルランド人の父親、日本人の母親の間に生まれる。14歳で芸能事務所「アミューズ」に所属し、女優として活動を始めた。

2005年2月スタートのスーパー戦隊シリーズ『魔法戦隊マジレンジャー』の敵キャラクター、ナイ役でテレビドラマ初出演を果たす。

多摩市立豊ヶ丘中学校、東京都立国際高等学校を経て、2011年3月に青山学院大学文学部英米文学科卒業。2009年度学業奨励賞受賞[2]。2009年から2010年にかけて一年間オレゴン州立大学に留学し、舞台を専攻。

帰国後、全ての民放キー局のアナウンサー試験を受けるも全敗[3]。近所のスーパーでレジ打ちのアルバイトをしていたが、2011年の秋よりキャスターの仕事が入るようになった。

人物
2013年の時点で、実家暮らしである。片付けは苦手と言う[4]。
ハーフのため周りからは社交的と思われがちであるが、実際はかなりの人見知りでインドア派。仕事が休みの日は、誘いが無い限り殆ど家から出ない。食事やテレビを見るとき以外は自分の部屋からも出ない。実家ではノーメイクでメガネ、部屋着は高校時代のジャージ、といった姿で一日を過ごす[5]。
大学時代は、4年間通して学園祭には一度も行かず(一度だけ参加しようとしたが、校門前で引き返して、そのまま自宅に帰ってしまったという)、サークルや部活にも入らず、ほぼ学業と上述したスーパーでのアルバイトだけの生活という、地味で孤独な日々だったと述懐している。
事務所の同僚である吉高由里子とは下積み時代から交流があり、自著で対談している[6]。
デビューから10年間ずっとロングヘアだったが、2011年にドラマ『陽はまた昇る』の役作りのために髪をバッサリ切ってショートカットにした。その後はキャスターやバラエティ番組の仕事が次々と入るようになったため、『THE BEAUTY WEEK AWARD 2014』授賞式では「まさか髪の毛を切っただけでこんなに変わるなんて」と感激していた[7]。
「JA全農 COUNTDOWN JAPAN」に同じ事務所のPerfumeがゲスト出演した時は、「ほらんち」というニックネームで呼ばれていた。
スーパーでアルバイトをしていた時に、「ホラン」という名札を付けた状態では目立つため、店長に当て字の名札を依頼したところ、「保嵐」「保乱」と暴走族のようなものになったため却下した[8]。

主な出演作品

テレビドラマ
魔法戦隊マジレンジャー(2005年1月 - 2006年1月、テレビ朝日) - ナイ 役
マイ★ボス マイ★ヒーロー(2006年7月 - 9月、日本テレビ) - 天堂由加里 役
セクシーボイスアンドロボ 第5話(2007年、日本テレビ)- 村田ゆり子役
プロポーズ大作戦 第7話(2007年、フジテレビ)
東京少女水沢エレナ 第1・2話「君の歌(前後編)」(2008年、BS-i) - カナエ 役
メイちゃんの執事(2009年1月 - 3月、フジテレビ) - 水沢聡美 役
陽はまた昇る(2011年7月 - 9月、テレビ朝日) - 小宮山チカ 役
キャビンアテンダント刑事〜ニューヨーク殺人事件〜(2014年7月7日、フジテレビ) - リサ アンダーソン 役
リーガルハイ・スペシャル(2014年11月22日、フジテレビ) - 野々宮看護師 役
大使閣下の料理人(2015年1月3日、フジテレビ) - マリー 役
金曜プレミアム「潔癖クンの殺人ファイル2」(2015年6月19日、フジテレビ)
ナポレオンの村 第3話(2015年8月9日、TBS) - 坪内夏美 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年6月25日・26日、フジテレビ) - 響子ギブソン(青年期・1968年) 役[9]
砂の塔〜知りすぎた隣人(2016年10月 - 、TBS) - 尾野綾香 役

映画
魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁(2005年)- ナイ 役
黒執事(2014年) - 幻蜂絵利香 役
クローバー(2014年) - 伊集院比瑳子 役

報道番組・情報番組
ビジネス・クリック(2011年10月 - 2012年3月、TBS) - ナビゲーター(月曜担当)
1回だけ水曜日を担当(2011年10月12日付け)した。これは本来水曜を担当する谷中麻里衣[10]がミス日本プロモーションの一環「日中青少年交流団」の一員で参加したことによる代役。ULALA ナナパチ(2011年10月 - 2012年3月、TOKYO MX) - MC
NEWS ZERO(2012年4月 - 2013年3月、日本テレビ) - キャスター(月〜木曜担当)[11]
口出しゴメン!セキララ☆小町 PREmium(2012年12月22日、関西テレビ) - 進行
口出しゴメン!セキララ☆小町(2013年1月14日 - 9月19日、関西テレビ) - 進行
セキララ☆新発見 ものしりティーチャー(2013年10月21日 - 、関西テレビ) - レギュラーパネラー
ごごネタ!クックTV(2013年10月7日 - 、中部日本放送・TBS) 進行
シューイチ(2014年4月6日 - 、日本テレビ) - シューイチガールズ[12]
BIRTH OF THE COOL(2014年4月25日 - 、BSフジ) - アシスタント
ワーキングデッド〜働くゾンビたち〜(2014年10月2日 - 2014年12月25日、BSジャパン) - キャスター[13]
日本のいいところ再発見!世界が認めたニッポンのお宝(2015年9月7日 - 2016年9月28日、テレビ東京) - MC
Nスタ(2017年4月3日 - 、TBS) - キャスター[14]

バラエティ番組
ピアブーランド(2001年 - 、キッズステーション)- 「KIDS SONG」コーナー担当(英語の歌のお姉さん)
くりぃむクイズ ミラクル9(テレビ朝日) - 準レギュラー
バイキング(2014年4月7日 - 、フジテレビ) - 月曜レギュラー
ワイドナショー(フジテレビ)- 不定期出演
なるみ&黒田のもんくもん(2014年8月24日 - 読売テレビ) - レギュラーMC 不定期
しごとの基礎英語(2014年9月29日 - 、NHK Eテレ)
サイモンズベストテン→サイモンズベストナイン(2016年1月9日 - 2016年3月26日、テレビ東京) - サイモン利根川と二人でMCとして出演
その原因、Xにあり!(2016年10月28日 - 、フジテレビ) - 準レギュラー [15]

CM
佐藤製薬 「ユンケル黄帝液」
玉川衛材
サントリー「金麦クリアラベル」(2015年)
武田薬品工業 ベンザブロックIPプラス「ホランさんのかぜ」篇(2015年)
近畿税理士会 (2016年 - )


引用 :   https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%A9%E3%83%B3%E5%8D%83%E7%A7%8B

ホラン 千秋 画像 :    https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E3%83%9B%E3%83%A9%E3%83%B3%E5%8D%83%E7%A7%8B&search.x=1&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=0&oq=%E3%81%BB%E3%82%89%E3%82%93&at=s&ai=UczioAySS62gfqoQeU0qsA&ts=5021&fr=top_ga1_sa





   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



特許取得済みバランススクーターのチックスマート











@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

「阿川佐和子のこの人に会いたい」でおなじみの作家・阿川佐和子さん(63)が、5月9日、入籍。

「阿川佐和子のこの人に会いたい」でおなじみの作家・阿川佐和子さん(63)が、5月9日、入籍。結婚の経緯、現在の心境を綴った手記を「週刊文春」に寄稿した。

 気になるお相手は、69歳の一般男性「S氏」。阿川さんはこう書いている。

「元々は大学の先生でしたが、定年退職後も教育関連の仕事を週に何日かしておりまして、趣味はゴルフと『数独』。事務所兼自宅の部屋で私がパソコンに向かって原稿書きをしていると、S氏はだいたい数独をしているか、パター練習をしているか、はたまた洗濯物を畳んでくれています(笑)。」

 亡父・阿川弘之さんが入院中、「S氏」との交際について尋ねてきた一幕も明かしている。

「ある日、入院中の父から電話がありました。いつものように『病室にチーズを持ってこい。ビールが切れた』といった用件だと思いきや、静かな口調で言ったのです。

『今日はお前とプライベートな話がしたい』『は?』『噂によると付き合っている人がいるそうだが……』『へ?』(中略)

 狼狽しつつ、

『実は一度父さんのところへ挨拶に連れていこうとは思ってたんです』と心にもない言い訳をした途端、

『その必要はない』

 ぴしゃりと言われてしまいました。加えて父は、『それでお前は幸せなのか?』と聞いてきます。

『えーと、幸せかどうかと聞かれたら、はい、幸せです』

 応えると、父は一言、

『お前が幸せなら、それでいい』

 それだけ言うと、電話を切りました。」

「子を持つ夢」が叶わないと悟った頃の思いや、35年前に遡る「S氏」との出会いなど、率直に綴った8ページに及ぶ手記の全文は、5月18日(木)発売の週刊文春に掲載される。



引用 :    https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170517-00002537-bunshun-ent

阿川佐和子 画像 :    https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E9%98%BF%E5%B7%9D%E4%BD%90%E5%92%8C%E5%AD%90&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa








   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



特許取得済みバランススクーターのチックスマート











@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

水野 裕子(みずの ゆうこ、1982年3月8日 - )は、日本の女性タレント・女優・スポーツキャスター。

水野 裕子(みずの ゆうこ、1982年3月8日 - )は、日本の女性タレント・女優・スポーツキャスター。愛知県尾西市(現 一宮市)出身。

尾西市立第二中学校(現:一宮市立尾西第二中学校)卒業。
愛知県立一宮商業高等学校卒業。修文大学管理栄養学科在学中。
2013年現在、一宮市在住。
ソニー・ミュージックアーティスツ所属。
愛称は「裕ちゃん」「みずゆう」で、本人は自分のことを「みずゆう」と呼ぶことが多い。
自身のブログでは尾張弁を多用している。
1998年、ソニーの乾電池の「FACE ON!キャンペーン」のオーディションを経てsmAsh入り。CDデビューのメンバーの1人となっている。選抜メンバーで構成されたchoismAにも参加した。グラビアアイドルや女優などを経て、現在はバラエティ、スポーツキャスターがメインとなっている。
1999年9月に中京テレビ『ろみひー』アシスタント、TBS『アッコにおまかせ!』リポーター等を経て、TBS『王様のブランチ』で知名度が上昇した。『筋肉番付』の企画「マッスルミュージカル」に出演、TBS『サイボーグ魂』の企画で総合格闘技にも挑戦。GRABAKAジムに通い特訓し試合に臨むものの、結果は引き分けに終わった。
2011年4月、管理栄養士の資格取得を目指し修文大学入学(在学中)。

エピソード[編集]
母親が19歳のときに誕生。4人姉弟の長女で、弟2人と妹がいる。上の弟と妹は既婚で、子持ちである。
趣味は釣りとスノーボード。釣りは父親の影響で幼少の頃から親しんでいて、かなりの腕前である。他にも鉄道好きを公言。
ゲーム好きであり、特に『ゼルダの伝説』は初代から最新作までプレイ。ゼルダをプレイするがために新たにハードを買い揃えるほど。
特技はバスケットボールと寿司の握り。
大型自動二輪車免許・2級小型船舶操縦士免許(5トン限定)・第一種普通自動車免許所持。
身体は細いが身体能力は高く、スポーツを全般的にこなす「アスリート系美女」と称される。筋肉をつけるトレーニングも行っている。
父親が関連の仕事についていることもあって新幹線に造詣が深い[1]。特に、300系のぞみ号にこだわりがあるという[2]。
中日ドラゴンズのファンであり、2006年10月10日に東京ドームで行われた中日の優勝が決定した試合は実際に東京ドームで観戦した。2007年の春季キャンプで谷繁元信捕手から、始球式で85km/h以上が出せたら選手しかもっていないものをプレゼントしてくれるという約束を交わした。不定期で出演する『サンデードラゴンズ』で、この約束を実現するための様々な挑戦が行われている。同年9月5日に始球式を行う。ストライクを投げるものの、球速は75km/hだった。2008年の春季キャンプでリベンジをすることになった[3][4]。
お笑い芸人のスギちゃんとは同じ小中学校で、互いの実家が歩いて5分位の距離にある。中京テレビ『4U』2013年11月8日放送では、この2人で“1日名誉司会”を務めた[5]。
タレントの加藤沙耶香は高校の後輩である。2007年8月5日放送の『クロノス』で初共演を果たし、10月17日放送の『クイズ!ヘキサゴンII』で2度目の共演を果たした。
信条は「食べる事も体を動かす事も大好きな私は美味しく食事をして元気に健康に楽しく生きていられたらこんなに幸せな事はない!」
北京オリンピックで選手への共同会見の際に会見でのルールを知らず、勝手に質問をして他の取材陣に怒鳴られてしまった事がある。
男勝りなキャラクターで知られるが、共演者からは非常に女性らしい女性だと言われることも多い。『解決!ナイナイアンサー』では結婚できないことへの悩みを打ち明けている[6]。


引用 :  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E9%87%8E%E8%A3%95%E5%AD%90

水野 裕子 画像 :  https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RimV018NhYi1cA.wSU3uV7;_ylu=X3oDMTBhcmNxcTgxBHZ0aWQDSVMwMDI-?p=%E6%B0%B4%E9%87%8E+%E8%A3%95%E5%AD%90&aq=-1&oq=&ei=UTF-8






   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



特許取得済みバランススクーターのチックスマート











@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
































































@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 | HOME | 



▲ニュースエンターテイメント &  じゃらん・TOPへ戻る


バランススクータ

@@@@@@@@@@@@

♡❤❤❤❤❤❤❤❤♡

@@@@@@@@@@@@

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

Yモバイル

プロフィール

PublicityAgent

Author:PublicityAgent
FC2ブログへようこそ!
横浜市金沢区富岡東5-9
ボウエル商会
09098539834

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
ニュース
30位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
芸能
5位
アクセスランキングを見る>>

fc2カウンター

fc2カウンター

現在の閲覧者数:

リンク一覧

カテゴリ

最新記事一覧

白石 美帆(しらいし みほ、1978年8月8日 - )は、日本のタレント、女優である。 May 30, 2017
瀬戸 朝香(せと あさか、1976年12月12日 - )は、日本の女優、タレント。 May 30, 2017
今田 耕司(いまだ こうじ )は、日本のお笑いタレント、司会者である。 May 30, 2017
投資 : 自分の出費は0.02BTC(約3,000円)です。 May 30, 2017
斉藤 暁(さいとう さとる)は、福島県郡山市出身の俳優、声優。 May 30, 2017
特許、意匠権取得済みバランススクーターのチックスマートです。 May 30, 2017
女優・長谷川京子が、5月23日(火)発売の美容誌「&ROSY」で表紙を飾ることが分かった。 May 30, 2017
サルマ・ハエック(Salma Hayek)は、米国で活動するメキシコ出身の女優。 May 30, 2017
オルガ・キュリレンコは、ウクライナ出身のファッションモデル・女優。 May 30, 2017
特許、意匠権取得済み ラウンドワンでも絶賛稼働中。バランススクータ May 30, 2017
ヘザー・ジョーン・グラハムは、アメリカ合衆国の女優・モデル。 May 30, 2017
ジェシカ・クレア・ビール(Jessica Claire Biel )は、アメリカ合衆国の女優。 May 30, 2017
投資でないビットコイン増殖法! AIDP2PBTCは非常にユニークなビットコイン増殖法です May 30, 2017
蛍原 徹(ほとはら とおる、1968年1月8日[1] - )は、日本のお笑いタレント。 May 30, 2017
投資でないBTC(ビットコイン)増殖法!  May 30, 2017
皆生温泉(かいけおんせん)は、鳥取県米子市にある温泉。 May 30, 2017
ケイト・ベッキンセイルは、イギリスの女優。 May 30, 2017
クレア・デインズ(Claire Danes, 1979年4月12日 - )は、アメリカ合衆国の女優。 May 29, 2017
特許、意匠権取得済み ラウンドワンでも絶賛稼働中。バランススクータ May 29, 2017
エレン・フィリポッツ=ペイジ(Ellen Philpotts-Page)は、カナダの女優 May 29, 2017
メリル・ストリープは、アメリカ合衆国の女優。 May 29, 2017
ブレイク・ライヴリーは、アメリカ合衆国の女優。 May 29, 2017
特許、意匠権取得済みバランススクーターのチックスマートです。 May 29, 2017
岩尾 望は、日本のお笑い芸人であり、フットボールアワーのボケ担当である。 May 29, 2017
ブリジット・フォンダは、アメリカ合衆国の女優。 May 29, 2017
ズーイー・クレア・デシャネルは、アメリカ合衆国の女優、歌手。 May 29, 2017
投資 : どうやってビットコインが増えるかというと、個人間の「寄付」という仕組みで増えていきます。 May 29, 2017
後藤 輝基は、日本のお笑い芸人、司会者であり、フットボールアワーのツッコミ担当。 May 29, 2017
投資 : AIDP2PBTCは、個人間の「寄付」という仕組みでビットコインが増えていきます。 May 29, 2017
ニコール・キッドマンは、アメリカ合衆国ハワイ州出身のオーストラリアの女優。 May 29, 2017
特許、意匠権取得済み ラウンドワンでも絶賛稼働中。バランススクータ May 29, 2017
ヒラリー・ダフは、アメリカ合衆国テキサス州ヒューストン出身の女優・歌手である。 May 29, 2017
モニカ・ベルッチは、イタリア出身の女優、ファッションモデル。 May 29, 2017
波瑠はファッションモデル。東京都出身。 May 29, 2017
特許、意匠権取得済みバランススクーターのチックスマートです。 May 29, 2017
ダイアモンド?ユカイ(DIAMOND?YUKAI )は、日本のロックシンガー、俳優である。 May 29, 2017
投資 : ビットコインが増える、個人間の「寄付」という仕組みで増えていきます。 May 29, 2017
岡本 信人(おかもと のぶと、1948年1月2日 - )は、日本の俳優。 May 29, 2017
投資 : 最初の0.02BTC(約3,000円)を寄付するとレベル1になります。 May 29, 2017
ニコール・キッドマンは、アメリカ合衆国ハワイ州出身のオーストラリアの女優。 May 28, 2017
ズーイー・クレア・デシャネルは、アメリカ合衆国の女優、歌手。 May 28, 2017
ジョージー・ヘンリーは、イギリスの子役女優。 May 28, 2017
投資でないビットコイン増殖法!リスクの高い投資ではありません。AIDP2PBTC May 28, 2017
イングリッド・バーグマンは、ヨーロッパとアメリカで活躍したスウェーデン出身の女優。 May 28, 2017
ヒラリー・ダフは、アメリカ合衆国テキサス州ヒューストン出身の女優・歌手である。 May 28, 2017
武田 訓佳(たけだ くにか、1989年1月17日 - )は、関西のローカルタレント。 May 28, 2017
ケイト・エリザベス・ウィンスレットは、イギリスの女優。 May 28, 2017
投資でないビットコイン増殖法!リスクの高い投資ではありません。 May 28, 2017
特許、意匠権取得済み ラウンドワンでも絶賛稼働中。公式サイト限定4大特典付き!!(送料無料)チックス May 28, 2017
羽田 美智子(はだ みちこ)は、茨城県常総市(旧水海道市)出身の女優。 May 28, 2017

最新コメント

月別アーカイブ

@@@@@@@@@@@@











☆ じゃらん ☆

二人きりの混浴

デートに日帰りプラン

******************











検索フォーム

ブロとも申請フォーム

ブロとも一覧


シングルですが何か?

ふるーつばすけっと

食べ歩きグルメin奈良・大阪「ミシュランごっこ。」

★人は競馬だけで生きることができるか?★

ハシバミと天体と珈琲と

シンガー★本宮 ノア★夢ぶろぐ

バンキちゃんのブログ

ライフスタイル向上のすすめ

   cafe 神梛 kanna

ドイツ人が日本語コメントをがんばります

ニュースエンタテイメント & じゃらん

BUCKET CLUB

お勧めおしゃれカフェ紹介 関西 大阪梅田 兵庫神戸 奈良 京都嵐山 和歌山 おしゃれカフェ 絶景ポイント

おにくの東京カメラ散歩

陶芸工房 La Puerta 陶めぐり

東京ぶらぶらり

天安からアンニョン

ちょことまろん

あなたの店が儲かる繁盛店になる方法

【ミニタリー】速報

しあわせ★子育てNavi

EAST MEDIA NEWS

きくちゃんのきままな日記

お得な情報・愉快な情報はここにある

ゼロからヤングリタイヤ挑戦日記!!

FantasydaysSS !! ~(秘密の部屋)~

FC2ブログアクセスアップ

サクセスハッピーライフ

これスゴい屋

がちょのひとりごと。

チャラ男の投資日記

GHOSTのゲームブログ

ロシア・ウクライナ国際結婚ハーモニー転載疑惑を追及する会

にーとんが自首するまでの被害日記

みんなの幸せの為に・:*;.゜★'・:*;.゜☆'

ぽっぽの日々株好日 

ハイローオーストラリアの攻略ブログ!!

グローバルアジアん

何でも、楽天館!

兼業主夫の日常、ドライバー編

~人参家~

セックスさせてくれる元カノ

CQ!CQ!CQ! JR2WAL!

映画の真髄

華麗な女~

あの日見たひまわりの花を忘れない

やれるとこまでやって見る

競馬・競輪・少ーし競艇・ちょっとオートレース

西表島 KEN GUIDE BOOK 〜島遊びblog!〜

わくわく株式投資

北海道・札幌・ススキノの楽しみ方!

ごえんや"喜多ろう"スタッフの気まぐれブログ                        「今日美心身」 fromすさみ

こんな世界だからこそ本音を

七色の雨

僕様の徒然なる隠れ家

ゆきみがてら

マダム半世紀の憂鬱な毎日

節約王子の節約術(公式)

健康豆知識

ふーふごはんレシピ

シングルマザーだって!!!

伊織のブログ

みほりんのクラクラ日記

☆オリジナルの高校数学の問題を掲載していきます☆

ゲームアプリ、ラインスタンプ開発日記(MMA Bros)

ハーブを活用し健康に料理に趣味に取り入れます

散文小径

 今すぐできる在宅ビジネス

ナーキーのスレスレ日記

natural❤drops 

猫ろころころ

大盛りあがりGO

あのっさい・・・

何やってるんですか

行った気分で京都。 そうだ、鎌倉あたりにしとこう。

パネルジャムの混ぜジャムブログ

世界に「愛」を広げよう♡相思相愛♡シアワセの魔法

エルドラドな人生

               なんでも!ござれ##

プニ助さん家のメダカとカエルのビオトープ

明日へのつばさ

凜とした人生

ろぼたんのごきげん日記

鹿苑寺茶屋(ネットアーティスト)

悩みに寄り添って~坂田カウンセリングオフィス(姫路)のブログです

バラで小さな庭づくり

一緒に

バイナリーオプション奮闘記

日記(仮)

癒しの言葉  ゆーっくりでいいからね

風の吹くまま

すぅ・ぷのこんなに食べてやせるのか

★ Supaku Blog ★

お洒落さんぽ

ひかる日記

毎日がHAPPY DAY♪

旅ブロ ネットの駅

musicTAIKOMANの日記

★★★ タクちゃんの自由気ままなブログ ★★★

はじまりはいつも雨

ニュースエンターテイメント

LEVEL1 FX-BLOG

FXでダウ理論の直近高値、直近安値を定義していくブログ

ミリオネアインテリジェンス!!!!! 資格編

さとしのブログ

車のことなら何でも!!!【MAGICAL】

自称イクメンパパの潰瘍性大腸炎と日常生活

魔女のアロマテラピー〜美しく生きるということ

ワイドナショー発言・コメント集

横浜の中古マンションならウイングコーポレーション

会社辞めたい人にはぜひみてほしいブログ

初めてネットで稼いでみる~30代バツ一男の副業チャレンジ~

イラストぶろぐなのじゃーい!!