☆彡☆★  旅行・出張に じゃらん ★☆彡☆










特許取得済みバランススクーターのチックスマート





石川 さゆり(いしかわ さゆり、1958年1月30日 - )は、日本の演歌歌手。

石川 さゆり(いしかわ さゆり、1958年1月30日 - )は、日本の演歌歌手。本名・石川 絹代(きぬよ)。熊本県飽託郡飽田村(現・熊本市南区)出身。堀越高等学校卒業。

小学1年の時、島倉千代子の歌謡ショーに接し感動、次第に歌手を志すようになる[1]。小学5年10歳の時に一家で横浜市神奈川区に転居[1]、のち歌のレッスンを受け始める[2]。

横浜市立城郷中学3年の夏休みだった1972年、フジテレビ系列の「ちびっ子歌謡大会」に(応募したものの参加できなくなった友人に替わって)参加し合格[1]、ホリプロにスカウトされ芸能界入りを果たす。同年秋に放映されたフジテレビの連続ドラマ「光る海」では、沖雅也の妹役としてレギュラー出演していた[1][3]。

1973年3月25日、「かくれんぼ」でアイドル歌手として日本コロムビアよりデビュー[1](キャッチフレーズは「コロムビア・プリンセス」)。しかし、歌手デビューから暫くは「花の中三トリオ」(森昌子・山口百恵・桜田淳子)の影に隠れた事も有ってか、大きな人気を得るには至らなかった[4]。

それから4年後の1977年、昨1976年に発売されたアルバム『365日恋もよう』からシングルカットされた「津軽海峡・冬景色」で、大ブレイクを成し遂げる。同年末のTBSテレビ系「第19回日本レコード大賞」歌唱賞や、フジテレビ系列「FNS歌謡祭」グランプリ(ほか最優秀歌唱賞・最優秀視聴者賞も獲得)など数々の音楽賞を受賞、さらに「第28回NHK紅白歌合戦」へも念願の初出場となった。ほか、同1977年発売のシングル「能登半島」「暖流」も続けてヒットする。

1980年代に入ってからも、「波止場しぐれ」「天城越え」「夫婦善哉」「滝の白糸」「風の盆恋歌」などと順調にヒット曲を世に送り出し、日本を代表する女性演歌歌手の一人となった。

また、刑事ドラマ「大空港」に女性刑事役でレギュラー出演し、大河ドラマ「功名が辻」に出演するなど、女優としても活躍している。

1981年、元マネージャーの馬場憲治と結婚。1984年2月に長女を出産するも、1989年2月に離婚し、以後独身である。石川は「私は平成に入って最初に離婚した芸能人」と明るく語っている。

芸能界・歌手デビュー時からホリプロに所属していたが、個人事務所「株式会社さゆり音楽舎」を設立し1997年に独立(卒業)。

1980年代後半にはカラオケボックス運営会社「カミパレス」の経営を知人と行い、国民銀行の融資のもとで30店舗ほど展開する実業家の一面もあった。しかし後に経営からは退き、カミパレスは1999年9月に破産宣告を受けた。経営破綻した国民銀行が1995年にカミパレス対して行った35億円の融資について、不良債権を引き継いだ整理回収機構が石川個人が契約した連帯保証の残金28億円余りの支払を求める損害賠償請求を提起。2003年に東京地裁で一審判決が出たが、その内容を不服とした整理回収機構が抗告すると共に石川の自宅を一時差し押さえた。同年に10億円の賠償金支払いで決着している。

所属レコード会社は、デビューから20年間日本コロムビアに所属したが、1993年にポニーキャニオンへ演歌部門第1号として移籍[5]。1999年に同社の演歌部門が撤退となり、2000年にテイチクエンタテインメントへ移籍し現在に至る。「津軽海峡・冬景色」など初期の楽曲の原盤権はホリプロが保有している。

好きな男性のタイプは、「年下より私はずっと年上の人がよくて、いろいろ教えてくれる人の方がいい」と語っている(2007年放送「メレンゲの気持ち」より)。

2013年11月8日、女性演歌歌手の先輩として慕い続けた島倉千代子が75歳で他界。同年11月14日、島倉の葬儀・告別式で石川は後輩歌手の代表として「島倉さんの『さゆりしっかりしろ』という声が聞こえるようです。頑張ります」と涙声で弔辞を読んでいた[6]。

2015年12月30日、TBSテレビ「第57回日本レコード大賞」において日本作曲家協会奨励賞を受賞した[7]。


引用 :  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E3%81%95%E3%82%86%E3%82%8A

石川 さゆり 画像 :  https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E7%9F%B3%E5%B7%9D%E3%81%95%E3%82%86%E3%82%8A&aq=0&oq=%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%8B%E3%82%8F%E3%81%95&at=s&ai=_14.xbJEThGfWsq7v1YsHA&ts=7316&ei=UTF-8





   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



特許取得済みバランススクーターのチックスマート











@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

芳根 京子(よしね きょうこ、1997年2月28日 - )は、日本の女優である。

芳根 京子(よしね きょうこ、1997年2月28日 - )は、日本の女優である。

東京都出身[1]。ジャパン・ミュージックエンターテインメント所属。

都立高校1年生のとき、友達に誘われて行った遊助(所属事務所の先輩にあたる)のライブ会場でスカウトされ芸能界入り[2][3][注 1]。その後、通信制高校に転校[4]。

2013年にフジテレビ系ドラマ『ラスト?シンデレラ』で女優デビュー。このドラマで主演を務めた篠原涼子(事務所の先輩にあたる)を憧れの人として挙げている[5]。

2014年、NHK朝の連続テレビ小説『花子とアン』で朝ドラデビューする。花子の親友である蓮子(仲間由紀恵)の娘役を演じた。

2015年、本広克行監督による青春映画『幕が上がる』に出演。同年には、キャストオーディションで1000人以上の参加者の中から選ばれ、TBS系ドラマ『表参道高校合唱部!』の香川真琴役でドラマ初主演を務めた。

2016年度の後期のNHK連続テレビ小説『べっぴんさん』ではヒロインとして出演[6][7]。

人物[編集]
特技はピアノとフルート[1]。
中学2年生でギラン・バレー症候群を発症したが、その後克服する[8]。

出演[編集]

太字は主演作品

テレビドラマ[編集]
ラスト?シンデレラ(2013年4月11日 - 6月20日、フジテレビ) - 武内咲 役[注 2][9]
リーガル・ハイ スペシャル(2013年4月13日、フジテレビ)
仮面ティーチャー(2013年7月6日 - 9月28日、日本テレビ) - 小松七海 役
ハクバノ王子サマ 純愛適齢期(2013年10月3日 - 12月26日、読売テレビ) - 北凉子 役
連続テレビ小説 花子とアン 第22週 - 第26週(2014年8月25日 - 9月27日、NHK) - 宮本富士子 役[10][11]
べっぴんさん(2016年10月3日 - 2017年4月1日) - 坂東すみれ 役[6]

探偵の探偵(2015年7月9日 - 9月17日、フジテレビ) - 紗崎咲良 役
表参道高校合唱部!(2015年7月17日 - 9月25日、TBS) - 香川真琴 役[12]
いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう 第9回 - 最終回(2016年3月14日 - 21日、フジテレビ) - 明日香 役[13]
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年6月25日 - 26日、フジテレビ) - ヒロイン・小田切未来 役[14]
小さな巨人(2017年4月16日 - 6月、TBS) - 三島祐里 役[15]


引用 :    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%8A%B3%E6%A0%B9%E4%BA%AC%E5%AD%90


芳根 京子 画像 :    https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E8%8A%B3%E6%A0%B9%E4%BA%AC%E5%AD%90&aq=0&oq=%E3%82%88%E3%81%97%E3%81%AD&at=s&ai=I_Da9JPiTX2iBuHOMD_nzA&ts=9084&ei=UTF-8






   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



特許取得済みバランススクーターのチックスマート











@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

橋本 マナミ(はしもと まなみ、1984年8月8日 - )は、日本の女優、グラビアアイドル。

橋本 マナミ(はしもと まなみ、1984年8月8日 - )は、日本の女優、グラビアアイドル。本名、細川 愛実(ほそかわ まなみ)[3]。旧芸名は細川 愛実[3]、橋本 愛実(読み名同じ)。 アービング所属(ハーモニープロモーション業務提携)。

大人びたセクシーさを売りにし「平成の団地妻」[4][注 1]「愛人にしたい女No.1」[4][注 2]「国民の愛人」[4][6][注 3]など独特のキャッチフレーズで知られる。

子供の頃、人前に出ることが苦手で内気だったが、小学6年生の時に担任の先生に勧められて学級委員長や音楽会の指揮者を務め、人前で目立つことの快感を覚えたという[9]。芸能人になりたいと思ったきっかけとなったのは、好きだったテレビドラマ『ひとつ屋根の下』(フジテレビ)[9]。

1997年、中学1年の頃に第7回全日本国民的美少女コンテストで演技部門賞を受賞し芸能界入り[10]。デビュー当初は本名の細川愛実で活動していたが[3]、本名だと同じオスカープロ所属の細川直美との混同の恐れから、母方の橋本姓を名乗って橋本愛実として芸能活動をすることになった。

16歳の時、水着グラビアデビュー。本人曰く「それまでスクール水着しか着たことなかったから、現場に行ってビキニがいっぱい置いてあって、スタッフも男性がいっぱいいることがすごく嫌で(撮影で)上手く笑うことができなかった。その時に『誰も見ていないから』とスタッフに言われたことが、今では励ましてくれていたつもりだと分かるけど、当時は本当に落ち込んだ」。また、初キスは17歳の時に中学時代からかっこいいと思っていたバスケットボール部の男子生徒と山形県の霞城公園のベンチで、と語っている[11]。

2012年、オスカープロモーションからアービングに移籍し、芸名を橋本愛実から橋本マナミに変更し、現在に至る。同じアービングに所属する矢吹春奈とは『下北GLORY DAYS』で共演して以来の親友で、ブログにも度々登場する[12][13]。2013年10月より所属はアービングのまま、ハーモニープロモーションとマネジメント提携を行う[14]

2014年12月25日、みうらじゅんが独断で選ぶ「輝け! 第17回みうらじゅん賞」を受賞[15]。

2015年12月末、格闘技イベント「RIZIN FIGHTING WORLD GRAND-PRIX 2015」の広報大使に就任。

2016年、8つの短編から成るオムニバス映画『全員、片想い』の一編・「イブの贈り物」で横浜流星とW主演。橋本は本作品が映画初主演である[16]。

人物[編集]

山形県山形市出身[17]。山形城北女子高等学校(2年生の2学期まで)[18]→堀越高等学校卒業[19]。弟が1人いる[20]。オカリナが得意[21]。オスカープロモーション所属の女性芸能人によって結成されたフットサルチーム「表参道BEAUTY」の元メンバー。

「今愛人にしたい女性」と呼ばれる[22]。かつて出演した2時間ドラマでは水死体役が多く、「真冬の海など冷たい水の中で動くことができず気を無にしていたら、意識が遠のいていって本当に死にそうになった」と語っている[23]。


引用 :    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E3%83%9E%E3%83%8A%E3%83%9F


橋本 マナミ 画像 :    https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&p=%E6%A9%8B%E6%9C%AC%E3%83%9E%E3%83%8A%E3%83%9F





   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



特許取得済みバランススクーターのチックスマート











@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ホラン 千秋(ホラン ちあき、1988年9月28日 - )は、日本の女優・タレント・キャスター。

ホラン 千秋(ホラン ちあき、1988年9月28日 - )は、日本の女優・タレント・キャスター。東京都多摩市出身。アミューズ所属。

アイルランド人の父親、日本人の母親の間に生まれる。14歳で芸能事務所「アミューズ」に所属し、女優として活動を始めた。

2005年2月スタートのスーパー戦隊シリーズ『魔法戦隊マジレンジャー』の敵キャラクター、ナイ役でテレビドラマ初出演を果たす。

多摩市立豊ヶ丘中学校、東京都立国際高等学校を経て、2011年3月に青山学院大学文学部英米文学科卒業。2009年度学業奨励賞受賞[2]。2009年から2010年にかけて一年間オレゴン州立大学に留学し、舞台を専攻。

帰国後、全ての民放キー局のアナウンサー試験を受けるも全敗[3]。近所のスーパーでレジ打ちのアルバイトをしていたが、2011年の秋よりキャスターの仕事が入るようになった。

人物
2013年の時点で、実家暮らしである。片付けは苦手と言う[4]。
ハーフのため周りからは社交的と思われがちであるが、実際はかなりの人見知りでインドア派。仕事が休みの日は、誘いが無い限り殆ど家から出ない。食事やテレビを見るとき以外は自分の部屋からも出ない。実家ではノーメイクでメガネ、部屋着は高校時代のジャージ、といった姿で一日を過ごす[5]。
大学時代は、4年間通して学園祭には一度も行かず(一度だけ参加しようとしたが、校門前で引き返して、そのまま自宅に帰ってしまったという)、サークルや部活にも入らず、ほぼ学業と上述したスーパーでのアルバイトだけの生活という、地味で孤独な日々だったと述懐している。
事務所の同僚である吉高由里子とは下積み時代から交流があり、自著で対談している[6]。
デビューから10年間ずっとロングヘアだったが、2011年にドラマ『陽はまた昇る』の役作りのために髪をバッサリ切ってショートカットにした。その後はキャスターやバラエティ番組の仕事が次々と入るようになったため、『THE BEAUTY WEEK AWARD 2014』授賞式では「まさか髪の毛を切っただけでこんなに変わるなんて」と感激していた[7]。
「JA全農 COUNTDOWN JAPAN」に同じ事務所のPerfumeがゲスト出演した時は、「ほらんち」というニックネームで呼ばれていた。
スーパーでアルバイトをしていた時に、「ホラン」という名札を付けた状態では目立つため、店長に当て字の名札を依頼したところ、「保嵐」「保乱」と暴走族のようなものになったため却下した[8]。

主な出演作品

テレビドラマ
魔法戦隊マジレンジャー(2005年1月 - 2006年1月、テレビ朝日) - ナイ 役
マイ★ボス マイ★ヒーロー(2006年7月 - 9月、日本テレビ) - 天堂由加里 役
セクシーボイスアンドロボ 第5話(2007年、日本テレビ)- 村田ゆり子役
プロポーズ大作戦 第7話(2007年、フジテレビ)
東京少女水沢エレナ 第1・2話「君の歌(前後編)」(2008年、BS-i) - カナエ 役
メイちゃんの執事(2009年1月 - 3月、フジテレビ) - 水沢聡美 役
陽はまた昇る(2011年7月 - 9月、テレビ朝日) - 小宮山チカ 役
キャビンアテンダント刑事〜ニューヨーク殺人事件〜(2014年7月7日、フジテレビ) - リサ アンダーソン 役
リーガルハイ・スペシャル(2014年11月22日、フジテレビ) - 野々宮看護師 役
大使閣下の料理人(2015年1月3日、フジテレビ) - マリー 役
金曜プレミアム「潔癖クンの殺人ファイル2」(2015年6月19日、フジテレビ)
ナポレオンの村 第3話(2015年8月9日、TBS) - 坪内夏美 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年6月25日・26日、フジテレビ) - 響子ギブソン(青年期・1968年) 役[9]
砂の塔〜知りすぎた隣人(2016年10月 - 、TBS) - 尾野綾香 役

映画
魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁(2005年)- ナイ 役
黒執事(2014年) - 幻蜂絵利香 役
クローバー(2014年) - 伊集院比瑳子 役

報道番組・情報番組
ビジネス・クリック(2011年10月 - 2012年3月、TBS) - ナビゲーター(月曜担当)
1回だけ水曜日を担当(2011年10月12日付け)した。これは本来水曜を担当する谷中麻里衣[10]がミス日本プロモーションの一環「日中青少年交流団」の一員で参加したことによる代役。ULALA ナナパチ(2011年10月 - 2012年3月、TOKYO MX) - MC
NEWS ZERO(2012年4月 - 2013年3月、日本テレビ) - キャスター(月〜木曜担当)[11]
口出しゴメン!セキララ☆小町 PREmium(2012年12月22日、関西テレビ) - 進行
口出しゴメン!セキララ☆小町(2013年1月14日 - 9月19日、関西テレビ) - 進行
セキララ☆新発見 ものしりティーチャー(2013年10月21日 - 、関西テレビ) - レギュラーパネラー
ごごネタ!クックTV(2013年10月7日 - 、中部日本放送・TBS) 進行
シューイチ(2014年4月6日 - 、日本テレビ) - シューイチガールズ[12]
BIRTH OF THE COOL(2014年4月25日 - 、BSフジ) - アシスタント
ワーキングデッド〜働くゾンビたち〜(2014年10月2日 - 2014年12月25日、BSジャパン) - キャスター[13]
日本のいいところ再発見!世界が認めたニッポンのお宝(2015年9月7日 - 2016年9月28日、テレビ東京) - MC
Nスタ(2017年4月3日 - 、TBS) - キャスター[14]

バラエティ番組
ピアブーランド(2001年 - 、キッズステーション)- 「KIDS SONG」コーナー担当(英語の歌のお姉さん)
くりぃむクイズ ミラクル9(テレビ朝日) - 準レギュラー
バイキング(2014年4月7日 - 、フジテレビ) - 月曜レギュラー
ワイドナショー(フジテレビ)- 不定期出演
なるみ&黒田のもんくもん(2014年8月24日 - 読売テレビ) - レギュラーMC 不定期
しごとの基礎英語(2014年9月29日 - 、NHK Eテレ)
サイモンズベストテン→サイモンズベストナイン(2016年1月9日 - 2016年3月26日、テレビ東京) - サイモン利根川と二人でMCとして出演
その原因、Xにあり!(2016年10月28日 - 、フジテレビ) - 準レギュラー [15]

CM
佐藤製薬 「ユンケル黄帝液」
玉川衛材
サントリー「金麦クリアラベル」(2015年)
武田薬品工業 ベンザブロックIPプラス「ホランさんのかぜ」篇(2015年)
近畿税理士会 (2016年 - )


引用 :   https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%A9%E3%83%B3%E5%8D%83%E7%A7%8B

ホラン 千秋 画像 :    https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E3%83%9B%E3%83%A9%E3%83%B3%E5%8D%83%E7%A7%8B&search.x=1&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=0&oq=%E3%81%BB%E3%82%89%E3%82%93&at=s&ai=UczioAySS62gfqoQeU0qsA&ts=5021&fr=top_ga1_sa






   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



特許取得済みバランススクーターのチックスマート











@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

新川 優愛(しんかわ ゆあ、1993年12月28日 - )は、ファッションモデル、女優。

新川 優愛(しんかわ ゆあ、1993年12月28日 - )は、日本のグラビアアイドル、ファッションモデル、女優。劇団東俳所属[3]。埼玉県出身[1]。

幼い頃からテレビが大好きで、「自分も出演したい」と念じ続けていた。小学校6年生の時、父に「芸能界に入りたい」と話したところ「いいんじゃない」の一言であっさりと快諾してもらったという[4]。その後、事務所に入所[5][6]。

2008年2月3日、『長男の結婚』でドラマ初出演[7]。

2010年6月、『瞬 またたき』で映画初出演。2010年7月、ミスマガジン2010グランプリ受賞[1][5]。

2011年8月、ミスセブンティーン2011に選ばれ[8]、『Seventeen』専属モデルとなった[5]。

2013年10月30日、『衝撃ゴウライガン!!』のエンディング挿入歌「de-light」(作詞:RYU-TOKU、作曲・編曲:柏原収史)で歌手デビュー[9]。

2015年5月、『セブンティーン』専属モデルを卒業[5]。2015年5月20日、自身のブログで『non-no』の2015年8月号からnon-no専属モデルを務めることを発表した[10]。

人物[編集]

愛称は、ゆあ[11]。

左利き[12]。一人っ子。性格は単純でいじられやすい[13]。見かけによらず大食漢[14]。

憧れの女優は天海祐希[15]。

劇場に頻繁に足を運ぶほどのお笑いファンで、若手コンビに精通。NON STYLEの井上裕介のファン[16]。

趣味はゲーム、食事、読書、ホラー映画が大好き[11]。特技は書道、バドミントン、バレーボール、短距離走[17]。書道は4段[3]。

体操男子日本代表の加藤凌平とは同級生である[18]。



引用 :    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%B0%E5%B7%9D%E5%84%AA%E6%84%9B

新川 優愛 画像 :    https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E6%96%B0%E5%B7%9D%E5%84%AA%E6%84%9B&search.x=1&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=0&oq=%E6%96%B0%E5%B7%9D&at=s&ai=Gsj0LMacR967k_Tcz_A2sA&ts=5332&fr=top_ga1_sa





   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@



特許取得済みバランススクーターのチックスマート











@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
































































@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

 | HOME |  »



▲ニュースエンターテイメント &  じゃらん・TOPへ戻る


バランススクータ

@@@@@@@@@@@@

♡❤❤❤❤❤❤❤❤♡

@@@@@@@@@@@@

カレンダー

04 | 2017/05 | 06
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -

Yモバイル

プロフィール

PublicityAgent

Author:PublicityAgent
FC2ブログへようこそ!
横浜市金沢区富岡東5-9
ボウエル商会
09098539834

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
ニュース
24位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
芸能
5位
アクセスランキングを見る>>

fc2カウンター

fc2カウンター

現在の閲覧者数:

リンク一覧

カテゴリ

最新記事一覧

クロエ・グレース・モレッツは、アメリカ合衆国の女優。 May 25, 2017
クリステン・スチュワートは、アメリカ合衆国で活動する女優 May 25, 2017
アマンダ・ミシェル・サイフレッドは、アメリカ合衆国の女優。 May 25, 2017
特許、意匠権取得済みバランススクーターのチックスマートです。 May 25, 2017
スポーツキャスター松岡修造の長女で、宝塚音楽学校に入学した松岡恵さん May 25, 2017
特許、意匠権取得済みバランススクーターのチックスマートです。 May 25, 2017
オードリー・ヘプバーンは、イギリス人で、アメリカ合衆国の女優。 May 25, 2017
投資 : AIDP2PBTCは、個人間の「寄付」という仕組みでビットコインが増えていきます。 May 25, 2017
エミリー・ジーン・"エマ"・ストーンは、アメリカ合衆国の女優である。 May 25, 2017
宮島 咲良(みやじま さくら )は、日本のタレント、フリーアナウンサー、歌手である。 May 25, 2017
ベラ・ソーンは、アメリカ合衆国の女優、歌手、モデル、ダンサー。 May 25, 2017
投資 May 25, 2017
ディーン・フジオカ(英語: Dean Fujioka、1980年8月19日 - )は、日本の俳優、ミュージシャン、モデル、映画監督である。 May 25, 2017
CHIC 特許、意匠権取得済みバランススクーターのチックスマートです。 May 25, 2017
アヴリル・ラヴィーンは、カナダ・オンタリオ州ベルビルの出身のシンガーソングライター。 May 25, 2017
CHIC 特許、意匠権取得済みバランススクーターのチックスマートです。 May 25, 2017
ジュリア・フィオナ・ロバーツ(Julia Fiona Roberts, 1967年10月28日 - )は、アメリカ合衆国の女優。 May 24, 2017
ナタリー・ポートマンは、主にアメリカ合衆国で活躍するイスラエル出身の女優。 May 24, 2017
投資でないBTC(ビットコイン)増殖法!  May 24, 2017
メグ・ライアン(Meg Ryan)は、アメリカ合衆国の女優。 May 24, 2017
ベラ・ソーンは、アメリカ合衆国の女優、歌手、モデル、ダンサー。 May 24, 2017
ヴァネッサ・アン・ハジェンズは、アメリカ合衆国の女優、歌手、アイドル。 May 24, 2017
ヴァネッサ・アン・ハジェンズは、アメリカ合衆国の女優、歌手、アイドル。 May 24, 2017
アン・ジャクリーン・ハサウェイは、アメリカ合衆国の女優。 May 24, 2017
投資 : 自分の出費は0.02BTC(約3,000円)一回だけです。 May 24, 2017
ミラ・ジョヴォヴィッチは、アメリカ合衆国の女優、モデル。 May 24, 2017
田中 要次(たなか ようじ、1963年8月8日 - )は、日本の俳優。別名はBoBA(ボバ)。 May 24, 2017
村田 雄浩(むらた たけひろ)は、日本の俳優。身長180cm、体重81.5kg[1]。 May 24, 2017
May 24, 2017
アンジェリーナ・ジョリー・ピットは、アメリカ合衆国の女優、映画プロデューサー、ファッションモデル。 May 24, 2017
マイリー・サイラス(Miley Ray Cyrus)は、アメリカ合衆国出身の歌手、女優。 May 24, 2017
投資 : 最初の0.02BTC(約3,000円)を寄付するとレベル1になります。 May 24, 2017
吉田 夏海(よしだ なつみ)は、日本の女性ファッションモデル。 May 24, 2017
高橋 真依子(たかはし まいこ )は、日本の女性ファッションモデル、タレント、歌手。 May 24, 2017
投資 : ビットコインが増える、個人間の「寄付」という仕組みで増えていきます。 May 24, 2017
塩原温泉郷は栃木県那須塩原市、箒川沿いの谷間を中心に点在する温泉郷。 May 24, 2017
美月 リカ(みづき リカ、1988年8月13日 - )は、日本のフォトグラファー。 May 24, 2017
壇 蜜(だん みつ)は、日本のタレント、女優、グラビアモデル。本名は齋藤 支靜加(さいとう しずか)。 May 24, 2017
野沢温泉(のざわおんせん)は、長野県下高井郡野沢温泉村(旧信濃国)にある温泉。 May 24, 2017
澤田 友美(さわだ ともみ)は、日本のタレント、ファッションモデルである。 May 24, 2017
アンジェリーナ・ジョリー・ピットは、アメリカ合衆国の女優、映画プロデューサー、ファッションモデル。 May 23, 2017
マイリー・サイラスは、アメリカ合衆国出身の歌手、女優。 May 23, 2017
セレーナ・マリー・ゴメスは、アメリカ合衆国の女優、歌手、ユニセフ親善大使。 May 23, 2017
AIDP2PBTCは非常にユニークなビットコイン増殖法です。 May 23, 2017
キャメロン・ミシェル・ディアスは、アメリカ合衆国の女優。 May 23, 2017
エマ・シャーロット・デューレ・ワトソンは、イギリスの女優。 May 23, 2017
ラブカの存在は、恐竜やシーラカンスよりも古く、4億年前から姿を変えずに現存する最古の魚類。 May 23, 2017
投資 : どうやってビットコインが増えるかというと、個人間の「寄付」という仕組みで増えていきます。 May 23, 2017
ハンナ・デービス(Hannah Davis, 1990年5月5日 - )は、アメリカ合衆国のファッションモデルである。 May 23, 2017
仲村 トオル(なかむら トオル )は、日本の俳優、タレント。本名、中村 亨(なかむら とおる)。 May 23, 2017

最新コメント

月別アーカイブ

@@@@@@@@@@@@











☆ じゃらん ☆

二人きりの混浴

デートに日帰りプラン

******************











検索フォーム

ブロとも申請フォーム

ブロとも一覧


シングルですが何か?

ふるーつばすけっと

食べ歩きグルメin奈良・大阪「ミシュランごっこ。」

★人は競馬だけで生きることができるか?★

ハシバミと天体と珈琲と

シンガー★本宮 ノア★夢ぶろぐ

バンキちゃんのブログ

ライフスタイル向上のすすめ

   cafe 神梛 kanna

ドイツ人が日本語コメントをがんばります

ニュースエンタテイメント & じゃらん

BUCKET CLUB

お勧めおしゃれカフェ紹介 関西 大阪梅田 兵庫神戸 奈良 京都嵐山 和歌山 おしゃれカフェ 絶景ポイント

おにくの東京カメラ散歩

陶芸工房 La Puerta 陶めぐり

東京ぶらぶらり

天安からアンニョン

ちょことまろん

あなたの店が儲かる繁盛店になる方法

【ミニタリー】速報

しあわせ★子育てNavi

EAST MEDIA NEWS

きくちゃんのきままな日記

お得な情報・愉快な情報はここにある

ゼロからヤングリタイヤ挑戦日記!!

FantasydaysSS !! ~(秘密の部屋)~

FC2ブログアクセスアップ

サクセスハッピーライフ

これスゴい屋

がちょのひとりごと。

チャラ男の投資日記

GHOSTのゲームブログ

ロシア・ウクライナ国際結婚ハーモニー転載疑惑を追及する会

にーとんが自首するまでの被害日記

みんなの幸せの為に・:*;.゜★'・:*;.゜☆'

ぽっぽの日々株好日 

ハイローオーストラリアの攻略ブログ!!

グローバルアジアん

何でも、楽天館!

兼業主夫の日常、ドライバー編

~人参家~

セックスさせてくれる元カノ

CQ!CQ!CQ! JR2WAL!

映画の真髄

華麗な女~

あの日見たひまわりの花を忘れない

やれるとこまでやって見る

競馬・競輪・少ーし競艇・ちょっとオートレース

西表島 KEN GUIDE BOOK 〜島遊びblog!〜

わくわく株式投資

北海道・札幌・ススキノの楽しみ方!

ごえんや"喜多ろう"スタッフの気まぐれブログ                        「今日美心身」 fromすさみ

こんな世界だからこそ本音を

七色の雨

僕様の徒然なる隠れ家

ゆきみがてら

マダム半世紀の憂鬱な毎日

節約王子の節約術(公式)

健康豆知識

ふーふごはんレシピ

シングルマザーだって!!!

伊織のブログ

みほりんのクラクラ日記

☆オリジナルの高校数学の問題を掲載していきます☆

ゲームアプリ、ラインスタンプ開発日記(MMA Bros)

ハーブを活用し健康に料理に趣味に取り入れます

散文小径

 今すぐできる在宅ビジネス

ナーキーのスレスレ日記

natural❤drops 

猫ろころころ

大盛りあがりGO

あのっさい・・・

何やってるんですか

行った気分で京都。 そうだ、鎌倉あたりにしとこう。

パネルジャムの混ぜジャムブログ

世界に「愛」を広げよう♡相思相愛♡シアワセの魔法

エルドラドな人生

               なんでも!ござれ##

プニ助さん家のメダカとカエルのビオトープ

明日へのつばさ

凜とした人生

ろぼたんのごきげん日記

鹿苑寺茶屋(ネットアーティスト)

悩みに寄り添って~坂田カウンセリングオフィス(姫路)のブログです

バラで小さな庭づくり

一緒に

バイナリーオプション奮闘記

日記(仮)

癒しの言葉  ゆーっくりでいいからね

風の吹くまま

すぅ・ぷのこんなに食べてやせるのか

★ Supaku Blog ★

お洒落さんぽ

ひかる日記

毎日がHAPPY DAY♪

旅ブロ ネットの駅

musicTAIKOMANの日記

★★★ タクちゃんの自由気ままなブログ ★★★

ニュースエンターテイメント

LEVEL1 FX-BLOG

FXでダウ理論の直近高値、直近安値を定義していくブログ

ミリオネアインテリジェンス!!!!! 資格編

はじまりはいつも雨

さとしのブログ

車のことなら何でも!!!【MAGICAL】

自称イクメンパパの潰瘍性大腸炎と日常生活

魔女のアロマテラピー〜美しく生きるということ

ワイドナショー発言・コメント集

横浜の中古マンションならウイングコーポレーション

会社辞めたい人にはぜひみてほしいブログ

初めてネットで稼いでみる~30代バツ一男の副業チャレンジ~

イラストぶろぐなのじゃーい!!