☆彡☆★  旅行・出張に じゃらん ★☆彡☆















ホラン 千秋(ホラン ちあき、1988年9月28日 - )は、日本の女優・タレント・キャスター。

ホラン 千秋(ホラン ちあき、1988年9月28日 - )は、日本の女優・タレント・キャスター。東京都多摩市出身。アミューズ所属。

アイルランド人の父親、日本人の母親の間に生まれる。14歳で芸能事務所「アミューズ」に所属し、女優として活動を始めた。

2005年2月スタートのスーパー戦隊シリーズ『魔法戦隊マジレンジャー』の敵キャラクター、ナイ役でテレビドラマ初出演を果たす。

多摩市立豊ヶ丘中学校、東京都立国際高等学校を経て、2011年3月に青山学院大学文学部英米文学科卒業。2009年度学業奨励賞受賞[2]。2009年から2010年にかけて一年間オレゴン州立大学に留学し、舞台を専攻。

帰国後、全ての民放キー局のアナウンサー試験を受けるも全敗[3]。近所のスーパーでレジ打ちのアルバイトをしていたが、2011年の秋よりキャスターの仕事が入るようになった。

人物
2013年の時点で、実家暮らしである。片付けは苦手と言う[4]。
ハーフのため周りからは社交的と思われがちであるが、実際はかなりの人見知りでインドア派。仕事が休みの日は、誘いが無い限り殆ど家から出ない。食事やテレビを見るとき以外は自分の部屋からも出ない。実家ではノーメイクでメガネ、部屋着は高校時代のジャージ、といった姿で一日を過ごす[5]。
大学時代は、4年間通して学園祭には一度も行かず(一度だけ参加しようとしたが、校門前で引き返して、そのまま自宅に帰ってしまったという)、サークルや部活にも入らず、ほぼ学業と上述したスーパーでのアルバイトだけの生活という、地味で孤独な日々だったと述懐している。
事務所の同僚である吉高由里子とは下積み時代から交流があり、自著で対談している[6]。
デビューから10年間ずっとロングヘアだったが、2011年にドラマ『陽はまた昇る』の役作りのために髪をバッサリ切ってショートカットにした。その後はキャスターやバラエティ番組の仕事が次々と入るようになったため、『THE BEAUTY WEEK AWARD 2014』授賞式では「まさか髪の毛を切っただけでこんなに変わるなんて」と感激していた[7]。
「JA全農 COUNTDOWN JAPAN」に同じ事務所のPerfumeがゲスト出演した時は、「ほらんち」というニックネームで呼ばれていた。
スーパーでアルバイトをしていた時に、「ホラン」という名札を付けた状態では目立つため、店長に当て字の名札を依頼したところ、「保嵐」「保乱」と暴走族のようなものになったため却下した[8]。

主な出演作品

テレビドラマ
魔法戦隊マジレンジャー(2005年1月 - 2006年1月、テレビ朝日) - ナイ 役
マイ★ボス マイ★ヒーロー(2006年7月 - 9月、日本テレビ) - 天堂由加里 役
セクシーボイスアンドロボ 第5話(2007年、日本テレビ)- 村田ゆり子役
プロポーズ大作戦 第7話(2007年、フジテレビ)
東京少女水沢エレナ 第1・2話「君の歌(前後編)」(2008年、BS-i) - カナエ 役
メイちゃんの執事(2009年1月 - 3月、フジテレビ) - 水沢聡美 役
陽はまた昇る(2011年7月 - 9月、テレビ朝日) - 小宮山チカ 役
キャビンアテンダント刑事〜ニューヨーク殺人事件〜(2014年7月7日、フジテレビ) - リサ アンダーソン 役
リーガルハイ・スペシャル(2014年11月22日、フジテレビ) - 野々宮看護師 役
大使閣下の料理人(2015年1月3日、フジテレビ) - マリー 役
金曜プレミアム「潔癖クンの殺人ファイル2」(2015年6月19日、フジテレビ)
ナポレオンの村 第3話(2015年8月9日、TBS) - 坪内夏美 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年6月25日・26日、フジテレビ) - 響子ギブソン(青年期・1968年) 役[9]
砂の塔〜知りすぎた隣人(2016年10月 - 、TBS) - 尾野綾香 役

映画
魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁(2005年)- ナイ 役
黒執事(2014年) - 幻蜂絵利香 役
クローバー(2014年) - 伊集院比瑳子 役

報道番組・情報番組
ビジネス・クリック(2011年10月 - 2012年3月、TBS) - ナビゲーター(月曜担当)
1回だけ水曜日を担当(2011年10月12日付け)した。これは本来水曜を担当する谷中麻里衣[10]がミス日本プロモーションの一環「日中青少年交流団」の一員で参加したことによる代役。ULALA ナナパチ(2011年10月 - 2012年3月、TOKYO MX) - MC
NEWS ZERO(2012年4月 - 2013年3月、日本テレビ) - キャスター(月〜木曜担当)[11]
口出しゴメン!セキララ☆小町 PREmium(2012年12月22日、関西テレビ) - 進行
口出しゴメン!セキララ☆小町(2013年1月14日 - 9月19日、関西テレビ) - 進行
セキララ☆新発見 ものしりティーチャー(2013年10月21日 - 、関西テレビ) - レギュラーパネラー
ごごネタ!クックTV(2013年10月7日 - 、中部日本放送・TBS) 進行
シューイチ(2014年4月6日 - 、日本テレビ) - シューイチガールズ[12]
BIRTH OF THE COOL(2014年4月25日 - 、BSフジ) - アシスタント
ワーキングデッド〜働くゾンビたち〜(2014年10月2日 - 2014年12月25日、BSジャパン) - キャスター[13]
日本のいいところ再発見!世界が認めたニッポンのお宝(2015年9月7日 - 2016年9月28日、テレビ東京) - MC
Nスタ(2017年4月3日 - 、TBS) - キャスター[14]

バラエティ番組
ピアブーランド(2001年 - 、キッズステーション)- 「KIDS SONG」コーナー担当(英語の歌のお姉さん)
くりぃむクイズ ミラクル9(テレビ朝日) - 準レギュラー
バイキング(2014年4月7日 - 、フジテレビ) - 月曜レギュラー
ワイドナショー(フジテレビ)- 不定期出演
なるみ&黒田のもんくもん(2014年8月24日 - 読売テレビ) - レギュラーMC 不定期
しごとの基礎英語(2014年9月29日 - 、NHK Eテレ)
サイモンズベストテン→サイモンズベストナイン(2016年1月9日 - 2016年3月26日、テレビ東京) - サイモン利根川と二人でMCとして出演
その原因、Xにあり!(2016年10月28日 - 、フジテレビ) - 準レギュラー [15]

CM
佐藤製薬 「ユンケル黄帝液」
玉川衛材
サントリー「金麦クリアラベル」(2015年)
武田薬品工業 ベンザブロックIPプラス「ホランさんのかぜ」篇(2015年)
近畿税理士会 (2016年 - )


引用 :   https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%A9%E3%83%B3%E5%8D%83%E7%A7%8B

ホラン 千秋 画像 :    https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E3%83%9B%E3%83%A9%E3%83%B3%E5%8D%83%E7%A7%8B&search.x=1&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=0&oq=%E3%81%BB%E3%82%89%E3%82%93&at=s&ai=UczioAySS62gfqoQeU0qsA&ts=5021&fr=top_ga1_sa


関連記事





   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

















Where money grows every minute
BTCCLOCK.IO

















startMiner - free and simple next generation Bitcoin mining software







特許取得済みバランススクーターのチックスマート










@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
































































@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

コメントの投稿





管理者にだけ表示を許可する

 | HOME | 



▲ニュースエンターテイメント &  じゃらん・TOPへ戻る


バランススクータ

@@@@@@@@@@@@

♡❤❤❤❤❤❤❤❤♡

@@@@@@@@@@@@

カレンダー

05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -

Yモバイル

プロフィール

PublicityAgent

Author:PublicityAgent
FC2ブログへようこそ!
横浜市金沢区富岡東5-9
ボウエル商会
09098539834

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
ニュース
31位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
芸能
5位
アクセスランキングを見る>>

fc2カウンター

fc2カウンター

現在の閲覧者数:

リンク一覧

カテゴリ

最新記事一覧

谷 桃子は、日本のグラビアアイドル、タレント、女優である。茨城県鹿嶋市出身。 Jun 23, 2017
阿部 慎之助は、千葉県浦安市出身の読売ジャイアンツに所属するプロ野球選手。 Jun 23, 2017
加藤茶(74)は「だいじょうぶだぁ」とアピールし、生涯現役を誓った。 Jun 23, 2017
緒形 直人は、日本の俳優。父は俳優・緒形拳、兄は俳優・緒形幹太、妻は女優・仙道敦子。 Jun 23, 2017
板尾 創路は日本のお笑いタレント、俳優であり、130Rのボケ担当である。相方はほんこん。 Jun 23, 2017
焼山温泉。活火山である新潟焼山の山麓にあり、この山が見えることから名づけられた。 Jun 23, 2017
風見しんごは、日本のタレント。広島県広島市西区己斐(こい)出身。成蹊大学工学部中退。 Jun 23, 2017
岡田 圭右は、日本の漫才師。大阪府大阪市中央区(旧東区)松屋町出身。 Jun 23, 2017
こんぴら温泉郷は、香川県仲多度郡琴平町にある温泉。1997年(平成9年)に源泉が湧出した。 Jun 23, 2017
鳴子温泉は、宮城県大崎市鳴子温泉にある温泉。鳴子温泉郷の中心地である Jun 23, 2017
渡部建が女優・佐々木希との結婚をテレビ生放送で発表した。.  2人は数年前に知り合い女性誌の報道で交際が明らかに。 Jun 23, 2017
本田真凜 セーラームーンのコスプレをしたエフゲーニャ・メドベージェワ選手との2ショット Jun 23, 2017
ローラは、日本のモデル、女優、歌手。高校時代に渋谷でスカウトを受けてモデル活動を開始。 Jun 23, 2017
ダレノガレ明美は、日本の女性ファッションモデル。1歳の時に日本に移住。 Jun 23, 2017
中村 アンは、日本の女性モデル、タレント、女優。プラチナムプロダクション所属。 Jun 23, 2017
中村 アンは、日本の女性モデル、タレント、女優。東京都江東区出身。 Jun 23, 2017
高木 ブーは、俳優、タレント。 Jun 23, 2017
加藤 茶は、日本のコメディアン、ドラマー。ザ・ドリフターズ、こぶ茶バンドのメンバーである。 Jun 23, 2017
原田 伸郎は日本のタレント。京都府京都市出身。CMのナレーションも数多く務める。 Jun 23, 2017
清水 国明は、日本のタレント。姉の橋本真由美は、ブックオフコーポレーションの取締役相談役である。 Jun 23, 2017
長谷川 潤(はせがわ じゅん)は、日本の女性ファッションモデル、タレント。既婚者であり、2児の母。 Jun 23, 2017
本田真凜 セーラームーンのコスプレをしたエフゲーニャ・メドベージェワ選手との2ショット Jun 22, 2017
原田 伸郎は日本のタレント、歌手、俳優、ナレーター、書道家である。大阪府豊中市在住。 Jun 22, 2017
風見しんごは、日本のタレント、歌手、俳優。1982年~1988年:バーニングプロダクション Jun 22, 2017
清水 国明は、福井県出身の日本のタレント。アウトドア愛好者として有名。 Jun 22, 2017
増田 英彦は日本のお笑いタレント。漫才コンビ・ますだおかだのボケ担当。 Jun 22, 2017
深沢 邦之は、日本のタレント、お笑いタレント。お笑いコンビ・Take2のツッコミ担当。 Jun 22, 2017
ローラは、日本のモデル、女優、歌手。双子の弟がおり、さらに下の兄弟も双子である。 Jun 22, 2017
内山 信二は、日本のお笑いタレント。その体型を売りにしている[ デブタレント]である。 Jun 22, 2017
勝俣 州和(かつまた くにかず、1965年3月12日 - )は、日本のお笑いタレント、俳優。 Jun 22, 2017
ダレノガレ明美は、日本の女性ファッションモデル。父親は日系ブラジル人、母親はイタリア人。 Jun 22, 2017
佐田 真由美(さだ まゆみ、1977年8月23日 - )は、日本のファッションモデル、女優。 Jun 22, 2017
田中 裕二(たなか ゆうじ、1965年1月10日 - )は、日本の漫才師、お笑いタレント、随筆家、俳優。 Jun 22, 2017
“Btc Clock”で毎月1BTCを稼ぐ方法! Jun 22, 2017
野沢 和香は、日本のモデル、女優。ヨーガのインストラクターとしても活動している。 Jun 22, 2017
長谷川 潤(はせがわ じゅん)は、日本の女性ファッションモデル、タレント。 Jun 22, 2017
太田 光は田中裕二との漫才コンビ爆笑問題のボケならびにネタ作成を担当。 Jun 22, 2017
岡田 紗佳(おかだ さやか )は、日本のプロ雀士。父は日本人、母は中国人。 Jun 22, 2017
イリーナ・シェイクはロシア出身の女優、クリスティアーノ・ロナウド選手の恋人としても有名。 Jun 22, 2017
鳴子温泉(なるこおんせん)は、宮城県大崎市鳴子温泉にある温泉。鳴子温泉郷の中心地である Jun 22, 2017
渡部建(44)が9日、女優・佐々木希(29)との結婚をテレビ生放送で発表した。. Jun 22, 2017
岡田 圭右は、日本の漫才師。ますだおかだのツッコミ担当だが一発ギャグでボケることもある。 Jun 22, 2017
グッチ 裕三は、日本のタレント・歌手・料理愛好家。歌手の田中星児とは従兄にあたる。 Jun 22, 2017
テイラー・ミシェル・モムセンは、アメリカ合衆国のモデル。妹のスローン・モムセンも女優である。 Jun 22, 2017
小泉 里子は、日本のファッションモデル。神奈川県横浜市出身。 Jun 21, 2017
野沢 和香(のざわ わか、1977年[1]2月5日[2] - )は、日本のモデル、女優。 Jun 21, 2017
“Btc Clock”で毎月1BTCを稼ぐ方法! Jun 21, 2017
小林 誠司は、読売ジャイアンツに所属するプロ野球選手(捕手)。 Jun 21, 2017
湯の川温泉(ゆのかわおんせん)は、北海道函館市にある温泉。「名湯百選」選定。 Jun 21, 2017
城崎温泉(きのさきおんせん)は、兵庫県豊岡市城崎町にある温泉。 Jun 21, 2017

最新コメント

月別アーカイブ

@@@@@@@@@@@@











☆ じゃらん ☆

二人きりの混浴

デートに日帰りプラン

******************











検索フォーム

ブロとも申請フォーム

ブロとも一覧


シングルですが何か?

ふるーつばすけっと

食べ歩きグルメin奈良・大阪「ミシュランごっこ。」

★人は競馬だけで生きることができるか?★

ハシバミと天体と珈琲と

シンガー★本宮 ノア★夢ぶろぐ

バンキちゃんのブログ

ライフスタイル向上のすすめ

   cafe 神梛 kanna

ドイツ人が日本語コメントをがんばります

ニュースエンタテイメント & じゃらん

BUCKET CLUB

お勧めおしゃれカフェ紹介 関西 大阪梅田 兵庫神戸 奈良 京都嵐山 和歌山 おしゃれカフェ 絶景ポイント

おにくの東京カメラ散歩

陶芸工房 La Puerta 陶めぐり

東京ぶらぶらり

天安からアンニョン

ちょことまろん

あなたの店が儲かる繁盛店になる方法

【ミニタリー】速報

cumsex

しあわせ★子育てNavi

EAST MEDIA NEWS

きくちゃんのきままな日記

お得な情報・愉快な情報はここにある

ゼロからヤングリタイヤ挑戦日記!!

FC2ブログアクセスアップ

サクセスハッピーライフ

これスゴい屋

がちょのひとりごと。

チャラ男の投資日記

GHOSTのゲームブログ

にーとんが自首するまでの被害日記

みんなの幸せのために・:*;.゜★'・:*;.゜☆'

ぽっぽの日々株好日 

ハイローオーストラリアの攻略ブログ!!

グローバルアジアん

何でも、楽天館!

兼業主夫の日常、ドライバー編

~人参家~

セックスさせてくれる元カノ

CQ!CQ!CQ! JR2WAL!

映画の真髄

華麗な女~

あの日見たひまわりの花を忘れない

やれるとこまでやって見る

競馬・競輪・少ーし競艇・ちょっとオートレース

西表島 KEN GUIDE BOOK 〜島遊びblog!〜

わくわく株式投資

北海道・札幌・ススキノの楽しみ方!

ごえんや"喜多ろう"スタッフの気まぐれブログ  「今日美心身」 fromすさみ

こんな世界だからこそ本音を

七色の雨

僕様の徒然なる隠れ家

ゆきみがてら

マダム半世紀の憂鬱な毎日

節約王子の節約術(公式)

健康豆知識

ふーふごはんレシピ

シングルマザーだって!!!

伊織のブログ

みほりんのクラクラ日記

☆オリジナルの高校数学の問題を掲載していきます☆

ゲームアプリ、ラインスタンプ開発日記(MMA Bros)

ハーブを活用し健康に料理に趣味に取り入れます

散文小径

 今すぐできる在宅ビジネス

ナーキーのスレスレ日記

natural❤drops 

猫ろころころ

大盛りあがりGO

あのっさい・・・

何やってるんですか

行った気分で京都。 そうだ、鎌倉あたりにしとこう。

パネルジャムの混ぜジャムブログ

世界に「愛」を広げよう♡相思相愛♡シアワセの魔法

エルドラドな人生

               なんでも!ござれ##

プニ助さん家のメダカとカエルのビオトープ

明日へのつばさ

凜とした人生

ろぼたんのごきげん日記

鹿苑寺茶屋(ネットアーティスト)

悩みに寄り添って~坂田カウンセリングオフィス(姫路)のブログです

バラで小さな庭づくり

一緒に

バイナリーオプション奮闘記

日記(仮)

癒しの言葉  ゆーっくりでいいからね

風の吹くまま

すぅ・ぷのこんなに食べてやせるのか

★ Supaku Blog ★

お洒落さんぽ

ひかる日記

毎日がHAPPY DAY♪

旅ブロ ネットの駅

musicTAIKOMANの日記

★★★ タクちゃんの自由気ままなブログ ★★★

ニュースエンターテイメント

LEVEL1 FX-BLOG

FXでダウ理論の直近高値、直近安値を定義していくブログ

ミリオネアインテリジェンス!!!!! 資格編

男子大学生の日常

はじまりはいつも雨

さとしのブログ

車のことなら何でも!!!【MAGICAL】

自称イクメンパパの潰瘍性大腸炎と日常生活

魔女のアロマテラピー〜美しく生きるということ

ワイドナショー発言・コメント集

横浜の中古マンションならウイングコーポレーション

初めてネットで稼いでみる~30代バツ一男の副業チャレンジ~

イラストぶろぐなのじゃーい!!