FC2ブログ





















ハン・ジミン(1982年11月5日[1] - )は、韓国の女優。

ハン・ジミン(韓志?、???、1982年11月5日[1] - )は、韓国の女優。身長160cm、体重43kg[1]、血液型B型。未婚、2人姉妹の次女。親戚には、韓国サッカー界の関係者が複数いる。ソウル女子大学人間開発学部社会事業科卒業。BHエンターテインメント所属。

小学生の頃から学習誌のモデルとして活躍し、ファッション雑誌『Ceci』のモデルからタレントに抜擢された。ハイティーン雑誌の表紙モデルやCM、チョ・ソンモの「ピアノ」など多くのミュージックビデオに出演するなど、幅広く活躍。ドラマ『オールイン』でソン・ヘギョの子供時代を演じ脚光を浴びたが、実際の年齢はソン・ヘギョと同じだった。『宮廷女官チャングムの誓い』で、主人公の友人シンビを演じ、視聴者に顔を知られる。

2006年1月22日午前1時ごろ、ソウル鍾路近隣でMBCのドラマ『オオカミ』撮影中にスタント車にはねられる事故に遭い、共演のエリックと共に入院を要する怪我を負った。『オオカミ』は放送中止となる。その後『無敵の新入社員』でエリックと共演。

『宮廷女官チャングムの誓い』のイ・ビョンフン監督作品『イ・サン』でヒロインを演じ、一躍トップ女優の仲間入りを果たす。

『屋根部屋のプリンス』で披露した流暢な英語が話題を呼んだ。

出演作品[編集]

テレビドラマ[編集]
オールイン(2003年 SBS 全24話) ミン・スヨン少女時代役
ナイスガイ(2003年 MBC 全16話) オ・スンジョン役
宮廷女官チャングムの誓い (2003年-2004年 MBC 全54話)シンビ(信非)役
デジャヴ(2004年 KBS 単発)ハン・スヨン役
復活(2005年 KBS 全24話)ソ・ウナ役
メモリー(2005年 KBS 単発)ノ・スギョン役
オオカミ(2006年 MBC 全3話)ハン・ジス役
偉大な遺産(2006年 KBS 全17話)ユ・ミレ役
無敵の新入社員(2006年 SBS 全16話)コン・ジュヨン役
京城スキャンダル(2007年 KBS 全16話)ナ・ヨギョン役
イ・サン(2007年-2008年 MBC 全77話)ソン・ソンヨン(成松淵、宜嬪成氏)役
カインとアベル(2009年 SBS 全20話)オ・ヨンジ 役
パダムパダム -彼と彼女の心拍音-(2011年-2012年 JTBC 全20話)チョン・ジナ 役
屋根部屋のプリンス(2012年 SBS 全20話)パク・ハ/プヨン 役
ジキルとハイドに恋した私(2015年 SBS 全20話)チャン・ハナ 役 ※2015年1月21日から放送[2]
嫉妬の化身(2016年 SBS 単発)本人役

映画[編集]
お父さんには内緒(2003年)イヨン役 モバイル映画
青燕(2005年)イ・ジョンヒ(李貞喜)役
解剖学教室(2007年)主演:ミン・ソナ役  
朝鮮名探偵 トリカブトの秘密(2011年)ハン(漢)商人/キム・アヨン役
エンディングノート(2012年)日本映画 韓国バリアフリー版ナレーション
プランマン(2014年)ユ・ソジョン役
王の涙-イ・サンの決断-「逆鱗(原題)」(2014年)貞純王后役
おおかみこどもの雨と雪(2014年)日本アニメ映画 韓国バリアフリー版ナレーション
チャンス商会~初恋を探して~(2015年)ミンジョン役
密偵(2016年)ヨン・ゲスン役

司会[編集]

2006年から2008年にかけてKBS『芸能街中継』で司会を担当。



引用 :    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%9F%E3%83%B3

ハン・ジミン 画像 :    https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&p=%E3%83%8F%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%82%B8%E3%83%9F%E3%83%B3

関連記事





   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク










コメントの投稿





管理者にだけ表示を許可する

 | HOME | 



▲☆☆☆☆☆☆☆  仮想通貨情報  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆・TOPへ戻る


P R

カレンダー

08 | 2020/09 | 10
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -

ネットユーザーが選んだ

プロフィール

PublicityAgent

Author:PublicityAgent
FC2ブログへようこそ!
横浜市金沢区富岡東5-9
ボウエル商会
090985*98*4

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
ニュース
116位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
芸能
12位
アクセスランキングを見る>>

fc2カウンター

fc2カウンター

現在の閲覧者数:

フリーエリア

すぐたま 期間限定 ここから登録で600mile(300円相当)GET!


無料ですぐ貯まる!ポイントサイトすぐたま


アンケートやゲーム参加で無料でマイルが貯まる! すぐ貯まるポイントサイト すぐたま

リンク一覧

カテゴリ

Fc2

最新記事一覧

KickEX Exchange ?? takes crypto trading to a whole new level! Jul 17, 2020
メールアドレス認証だけで KICKトークン Jul 17, 2020
メールアドレス認証だけで KICKトークン 5万枚 もらっちゃおうギャンペーン May 18, 2020
May 18, 2020
May 18, 2020
May 18, 2020
May 18, 2020
【水着素材マスク】の紹介代理店制度スタートしました。 Apr 07, 2020
【水着素材のマスク初登場!】 Apr 06, 2020
メールアドレスだけでKICKトークン10万枚付与 Mar 16, 2020
【 KYC登録したら無料で$900プレゼント】 Feb 09, 2020
【中小企業の決算処分】で売れ残った商品を、二束三文で仕入れできますよ! Jan 13, 2020
名言・格言集 Dec 28, 2019
業界初!【不労所得】アフィリエイト! Dec 14, 2019
espo ( エスポ ) に【 登録した時系列順に報酬がデカくなります! 】 Dec 09, 2019
espo ( エスポ ) に【 登録した時系列順に報酬がデカくなります! 】 Dec 09, 2019
espo ( エスポ ) 全世界展開中!!【 espo ( エスポ ) 】 Dec 09, 2019
espo ( エスポ ) これはヤバすぎる!!【 espo ( エスポ ) 】 Dec 07, 2019
オンラインパチスロ”TGR LAND PROJECT” Dec 06, 2019
espo ( エスポ ) に【 登録した時系列順に報酬がデカくなります! 】 Dec 03, 2019
Campain.Merpay Dec 01, 2019
✨超有料案件 🙇‍♀    Nov 28, 2019
espo ( エスポ ) に【 登録した時系列順に報酬がデカくなります! 】 Nov 25, 2019
espo ( エスポ ) で普段のライフスタイルを崩さずにお金を貯めちゃいませんか? Nov 24, 2019
espo ( エスポ ) に【 登録した時系列順に報酬がデカくなります! 】 Nov 23, 2019
espo ( エスポ ) に【 登録した時系列順に報酬がデカくなります! 】 Nov 18, 2019
espo ( エスポ ) に【 登録した時系列順に報酬がデカくなります! 】 Nov 16, 2019
espo ( エスポ ) に【 登録した時系列順に報酬がデカくなります! 】 Nov 14, 2019
【 espo ( エスポ ) 】は "異常" です。いや、変態です。 Nov 03, 2019
espo ( エスポ ) に【 登録した時系列順に報酬がデカくなります! 】 Nov 03, 2019
「そのツライ恋に効く講座」(TKK講座) Nov 03, 2019
espo ( エスポ ) に【 登録した時系列順に報酬がデカくなります! 】 Nov 02, 2019
espo ( エスポ ) に【 登録した時系列順に報酬がデカくなります! 】 Nov 02, 2019
そのツライ恋に効く講座のテキスト Oct 23, 2019
Oct 22, 2019
Oct 22, 2019
青い惑星★天視のブロマガ Oct 22, 2019
CROSS Exchange Oct 21, 2019
琵琶湖のバスフィッシングを中心に釣り関係の情報を発信しています。 Oct 21, 2019
Join TODAY and follow The Road to One BTC! Oct 20, 2019
No need to buy, you can earn credits on the go and Advertise to other members Oct 20, 2019
東南西北のブロマガ \300 Oct 19, 2019
Oct 18, 2019
コインをお得に貯める・無料でお小遣い稼ぎできるポイントサイト" Oct 16, 2019
無料で仮想資産を貰い・増やす方法 Oct 16, 2019
Oct 14, 2019
E氏の「相場を見切る」のブロマガ Oct 11, 2019
電気通信主任技術者 過去問解説.com Oct 09, 2019
スワローズ観察日記R Oct 08, 2019
巷ではホリエモンとか堀江なんて呼ばれています。 Oct 07, 2019

最新コメント

月別アーカイブ

P R












FC2ライブ

ブログランキング

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

ブロとも一覧


シングルですが何か?

ふるーつばすけっと

大阪・奈良グルメのブログ「ミシュランごっこ。」

★これぞ究極!極撰競馬投資法~90%以上の確率で馬券が当たるから、競馬は簡単に儲かる!!~★

シンガー★本宮 ノア★夢ぶろぐ

バンキちゃんのブログ

ライフスタイル向上のすすめ

   cafe 神梛 kanna

ボロボロのガタガタ

ドイツ人が日本語コメントをがんばります

☆☆☆☆☆☆☆  名言・格言集  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

BUCKET CLUB

お勧めおしゃれカフェ紹介 関西 大阪梅田 兵庫神戸 奈良 京都嵐山 和歌山 おしゃれカフェ 絶景ポイント

おにくの東京カメラ散歩

陶芸工房 La Puerta 陶めぐり

東京ぶらぶらり

天安からアンニョン

ちょことまろん

cumsex

しあわせ生活★Kids&Garden

EAST MEDIA NEWS

きくちゃんのきままな日記

お得な情報・愉快な情報はここにある

ゼロからヤングリタイヤ挑戦日記!!

ファッションfashion芸能情報大好き!!

FC2ブログアクセスアップ

サクセスハッピーライフ

【話題の爆笑おもしろ動画】

ららりわのパチ街道

チャラ男の投資日記

詩くん 明日のタネ

にーとんが自首するまでの被害日記

ぽっぽの日々株好日 

おひさま大好き♪縁側日記

ハイローオーストラリアの攻略ブログ!!

グローバルアジアん(hirogachan)普通のあなたが幸せになる方法

何でも、楽天館!

兼業主夫の日常、ドライバー編

~人参家~

元カノとの切れない関係

CQ!CQ!CQ! JR2WAL!

映画の真髄

華麗な女~

あの日見たひまわりの花を忘れない

やれるとこまでやってみよう

ノルマンディー生活、始めました~インヴァソールの一口馬主ブログ~

大倉山ジュサブローの競馬をマジメに考えよう

西表島 KEN GUIDE BOOK 〜島遊びblog!〜

わくわく株式投資

ごえんやグループ 食べ飲み歌い処 喜多ろう  スタッフの気まぐれブログ

こぼれおちたひと

会社勤めに備えて・メリットは?向いていない人は仕事できる!

七色の雨

僕様の徒然なる隠れ家

*Pinoくま日和*~ゆきみがてら~

マダム半世紀の憂鬱な毎日

節約王子の節約術(公式)

まるっとラテンアメリカ ときどきミュージアム

健康豆知識

ふーふごはんレシピ

シングルマザーだって!!!

伊織のブログ

みほりんのクラクラ日記

☆オリジナルの高校数学の問題を掲載していきます☆

ゲームアプリ、ラインスタンプ開発日記(MMA Bros)

ハーブを活用し健康に料理に趣味に取り入れます

散文小径

 今すぐできる在宅ビジネス

ナーキーのヤレヤレ通信

natural❤drops 

猫ろころころ

大盛りあがりGO

あのっさい・・・

何やってるんですか

行った気分で京都。 そうだ、鎌倉あたりにしとこう。

パネルジャムの混ぜジャムブログ

世界に「愛」を広げよう♡相思相愛♡シアワセの魔法

エルドラド競馬予想

メダカのビオトープ

明日へのつばさ

凜とした人生

ろぼたんのごきげん日記

鹿苑寺茶屋(ネットアーティスト)

悩みに寄り添って~坂田カウンセリングオフィスのブログです

バラで小さな庭づくり

一緒に

バイナリーオプション奮闘記

情報社会を生き抜いていくための生の情報を発信していく‼︎

ゆっくりブログ (AC癒しのメッセージ)

風の吹くまま

すぅ・ぷのこんなに食べてやせるのか

★ Supaku Blog ★

お洒落さんぽ

ひかる日記

毎日がHAPPY DAY♪

旅ブロ ネットの駅

musicTAIKOMANの日記

★★★ タクちゃんの自由気ままなブログ ★★★

男子大学生の日常

案外まじめなTokiwiのクラクラ反省日記

【女性必見?!】自己啓発、本レビューVlog 入社1年目、若手社員向け

☆☆☆☆☆☆☆  名言・格言集  ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

大阪 通信制 京都美山高等学校【転入学・編入学ご相談下さい】不登校・引きこもり支援

LEVEL1 FX-BLOG

FXでダウ理論の直近高値、直近安値を定義していくブログ

ミリオネアインテリジェンス!!!!! 資格編

必見!勝ち組ホールが厳選する!パチンコ・パチスロ総付景品

はじまりはいつも雨

さとしのブログ

車のことなら何でも!!!【MAGICAL】

PaPaファイン

魔女のアロマテラピー〜美しく生きるということ

ワイドナショー発言・コメント集

横浜の中古マンションならウイングコーポレーション

★~『 夢オリオンの気になる情報ブログ 』~♪★

初めてネットで稼いでみる~30代バツ一男の副業チャレンジ~