★☆彡☆ BITCOIN MAXXIMIZE ☆彡☆★  旅行・出張に じゃらん ★☆彡☆









ホラン 千秋(ホラン ちあき、1988年9月28日 - )は、日本の女優・タレント・キャスター。

ホラン 千秋(ホラン ちあき、1988年9月28日 - )は、日本の女優・タレント・キャスター。東京都多摩市出身。アミューズ所属。

アイルランド人の父親、日本人の母親の間に生まれる。14歳で芸能事務所「アミューズ」に所属し、女優として活動を始めた。

2005年2月スタートのスーパー戦隊シリーズ『魔法戦隊マジレンジャー』の敵キャラクター、ナイ役でテレビドラマ初出演を果たす。

多摩市立豊ヶ丘中学校、東京都立国際高等学校を経て、2011年3月に青山学院大学文学部英米文学科卒業。2009年度学業奨励賞受賞[2]。2009年から2010年にかけて一年間オレゴン州立大学に留学し、舞台を専攻。

帰国後、全ての民放キー局のアナウンサー試験を受けるも全敗[3]。近所のスーパーでレジ打ちのアルバイトをしていたが、2011年の秋よりキャスターの仕事が入るようになった。

人物
2013年の時点で、実家暮らしである。片付けは苦手と言う[4]。
ハーフのため周りからは社交的と思われがちであるが、実際はかなりの人見知りでインドア派。仕事が休みの日は、誘いが無い限り殆ど家から出ない。食事やテレビを見るとき以外は自分の部屋からも出ない。実家ではノーメイクでメガネ、部屋着は高校時代のジャージ、といった姿で一日を過ごす[5]。
大学時代は、4年間通して学園祭には一度も行かず(一度だけ参加しようとしたが、校門前で引き返して、そのまま自宅に帰ってしまったという)、サークルや部活にも入らず、ほぼ学業と上述したスーパーでのアルバイトだけの生活という、地味で孤独な日々だったと述懐している。
事務所の同僚である吉高由里子とは下積み時代から交流があり、自著で対談している[6]。
デビューから10年間ずっとロングヘアだったが、2011年にドラマ『陽はまた昇る』の役作りのために髪をバッサリ切ってショートカットにした。その後はキャスターやバラエティ番組の仕事が次々と入るようになったため、『THE BEAUTY WEEK AWARD 2014』授賞式では「まさか髪の毛を切っただけでこんなに変わるなんて」と感激していた[7]。
「JA全農 COUNTDOWN JAPAN」に同じ事務所のPerfumeがゲスト出演した時は、「ほらんち」というニックネームで呼ばれていた。
スーパーでアルバイトをしていた時に、「ホラン」という名札を付けた状態では目立つため、店長に当て字の名札を依頼したところ、「保嵐」「保乱」と暴走族のようなものになったため却下した[8]。

主な出演作品

テレビドラマ
魔法戦隊マジレンジャー(2005年1月 - 2006年1月、テレビ朝日) - ナイ 役
マイ★ボス マイ★ヒーロー(2006年7月 - 9月、日本テレビ) - 天堂由加里 役
セクシーボイスアンドロボ 第5話(2007年、日本テレビ)- 村田ゆり子役
プロポーズ大作戦 第7話(2007年、フジテレビ)
東京少女水沢エレナ 第1・2話「君の歌(前後編)」(2008年、BS-i) - カナエ 役
メイちゃんの執事(2009年1月 - 3月、フジテレビ) - 水沢聡美 役
陽はまた昇る(2011年7月 - 9月、テレビ朝日) - 小宮山チカ 役
キャビンアテンダント刑事〜ニューヨーク殺人事件〜(2014年7月7日、フジテレビ) - リサ アンダーソン 役
リーガルハイ・スペシャル(2014年11月22日、フジテレビ) - 野々宮看護師 役
大使閣下の料理人(2015年1月3日、フジテレビ) - マリー 役
金曜プレミアム「潔癖クンの殺人ファイル2」(2015年6月19日、フジテレビ)
ナポレオンの村 第3話(2015年8月9日、TBS) - 坪内夏美 役
モンタージュ 三億円事件奇譚(2016年6月25日・26日、フジテレビ) - 響子ギブソン(青年期・1968年) 役[9]
砂の塔〜知りすぎた隣人(2016年10月 - 、TBS) - 尾野綾香 役

映画
魔法戦隊マジレンジャー THE MOVIE インフェルシアの花嫁(2005年)- ナイ 役
黒執事(2014年) - 幻蜂絵利香 役
クローバー(2014年) - 伊集院比瑳子 役

報道番組・情報番組
ビジネス・クリック(2011年10月 - 2012年3月、TBS) - ナビゲーター(月曜担当)
1回だけ水曜日を担当(2011年10月12日付け)した。これは本来水曜を担当する谷中麻里衣[10]がミス日本プロモーションの一環「日中青少年交流団」の一員で参加したことによる代役。ULALA ナナパチ(2011年10月 - 2012年3月、TOKYO MX) - MC
NEWS ZERO(2012年4月 - 2013年3月、日本テレビ) - キャスター(月〜木曜担当)[11]
口出しゴメン!セキララ☆小町 PREmium(2012年12月22日、関西テレビ) - 進行
口出しゴメン!セキララ☆小町(2013年1月14日 - 9月19日、関西テレビ) - 進行
セキララ☆新発見 ものしりティーチャー(2013年10月21日 - 、関西テレビ) - レギュラーパネラー
ごごネタ!クックTV(2013年10月7日 - 、中部日本放送・TBS) 進行
シューイチ(2014年4月6日 - 、日本テレビ) - シューイチガールズ[12]
BIRTH OF THE COOL(2014年4月25日 - 、BSフジ) - アシスタント
ワーキングデッド〜働くゾンビたち〜(2014年10月2日 - 2014年12月25日、BSジャパン) - キャスター[13]
日本のいいところ再発見!世界が認めたニッポンのお宝(2015年9月7日 - 2016年9月28日、テレビ東京) - MC
Nスタ(2017年4月3日 - 、TBS) - キャスター[14]

バラエティ番組
ピアブーランド(2001年 - 、キッズステーション)- 「KIDS SONG」コーナー担当(英語の歌のお姉さん)
くりぃむクイズ ミラクル9(テレビ朝日) - 準レギュラー
バイキング(2014年4月7日 - 、フジテレビ) - 月曜レギュラー
ワイドナショー(フジテレビ)- 不定期出演
なるみ&黒田のもんくもん(2014年8月24日 - 読売テレビ) - レギュラーMC 不定期
しごとの基礎英語(2014年9月29日 - 、NHK Eテレ)
サイモンズベストテン→サイモンズベストナイン(2016年1月9日 - 2016年3月26日、テレビ東京) - サイモン利根川と二人でMCとして出演
その原因、Xにあり!(2016年10月28日 - 、フジテレビ) - 準レギュラー [15]

CM
佐藤製薬 「ユンケル黄帝液」
玉川衛材
サントリー「金麦クリアラベル」(2015年)
武田薬品工業 ベンザブロックIPプラス「ホランさんのかぜ」篇(2015年)
近畿税理士会 (2016年 - )


引用 :   https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%A9%E3%83%B3%E5%8D%83%E7%A7%8B

ホラン 千秋 画像 :    https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E3%83%9B%E3%83%A9%E3%83%B3%E5%8D%83%E7%A7%8B&search.x=1&tid=top_ga1_sa&ei=UTF-8&aq=0&oq=%E3%81%BB%E3%82%89%E3%82%93&at=s&ai=UczioAySS62gfqoQeU0qsA&ts=5021&fr=top_ga1_sa





   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
























bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で


































bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で






@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

「阿川佐和子のこの人に会いたい」でおなじみの作家・阿川佐和子さん(63)が、5月9日、入籍。

「阿川佐和子のこの人に会いたい」でおなじみの作家・阿川佐和子さん(63)が、5月9日、入籍。結婚の経緯、現在の心境を綴った手記を「週刊文春」に寄稿した。

 気になるお相手は、69歳の一般男性「S氏」。阿川さんはこう書いている。

「元々は大学の先生でしたが、定年退職後も教育関連の仕事を週に何日かしておりまして、趣味はゴルフと『数独』。事務所兼自宅の部屋で私がパソコンに向かって原稿書きをしていると、S氏はだいたい数独をしているか、パター練習をしているか、はたまた洗濯物を畳んでくれています(笑)。」

 亡父・阿川弘之さんが入院中、「S氏」との交際について尋ねてきた一幕も明かしている。

「ある日、入院中の父から電話がありました。いつものように『病室にチーズを持ってこい。ビールが切れた』といった用件だと思いきや、静かな口調で言ったのです。

『今日はお前とプライベートな話がしたい』『は?』『噂によると付き合っている人がいるそうだが……』『へ?』(中略)

 狼狽しつつ、

『実は一度父さんのところへ挨拶に連れていこうとは思ってたんです』と心にもない言い訳をした途端、

『その必要はない』

 ぴしゃりと言われてしまいました。加えて父は、『それでお前は幸せなのか?』と聞いてきます。

『えーと、幸せかどうかと聞かれたら、はい、幸せです』

 応えると、父は一言、

『お前が幸せなら、それでいい』

 それだけ言うと、電話を切りました。」

「子を持つ夢」が叶わないと悟った頃の思いや、35年前に遡る「S氏」との出会いなど、率直に綴った8ページに及ぶ手記の全文は、5月18日(木)発売の週刊文春に掲載される。



引用 :    https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170517-00002537-bunshun-ent

阿川佐和子 画像 :    https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E9%98%BF%E5%B7%9D%E4%BD%90%E5%92%8C%E5%AD%90&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa








   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
























bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で


































bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で






@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

水野 裕子(みずの ゆうこ、1982年3月8日 - )は、日本の女性タレント・女優・スポーツキャスター。

水野 裕子(みずの ゆうこ、1982年3月8日 - )は、日本の女性タレント・女優・スポーツキャスター。愛知県尾西市(現 一宮市)出身。

尾西市立第二中学校(現:一宮市立尾西第二中学校)卒業。
愛知県立一宮商業高等学校卒業。修文大学管理栄養学科在学中。
2013年現在、一宮市在住。
ソニー・ミュージックアーティスツ所属。
愛称は「裕ちゃん」「みずゆう」で、本人は自分のことを「みずゆう」と呼ぶことが多い。
自身のブログでは尾張弁を多用している。
1998年、ソニーの乾電池の「FACE ON!キャンペーン」のオーディションを経てsmAsh入り。CDデビューのメンバーの1人となっている。選抜メンバーで構成されたchoismAにも参加した。グラビアアイドルや女優などを経て、現在はバラエティ、スポーツキャスターがメインとなっている。
1999年9月に中京テレビ『ろみひー』アシスタント、TBS『アッコにおまかせ!』リポーター等を経て、TBS『王様のブランチ』で知名度が上昇した。『筋肉番付』の企画「マッスルミュージカル」に出演、TBS『サイボーグ魂』の企画で総合格闘技にも挑戦。GRABAKAジムに通い特訓し試合に臨むものの、結果は引き分けに終わった。
2011年4月、管理栄養士の資格取得を目指し修文大学入学(在学中)。

エピソード[編集]
母親が19歳のときに誕生。4人姉弟の長女で、弟2人と妹がいる。上の弟と妹は既婚で、子持ちである。
趣味は釣りとスノーボード。釣りは父親の影響で幼少の頃から親しんでいて、かなりの腕前である。他にも鉄道好きを公言。
ゲーム好きであり、特に『ゼルダの伝説』は初代から最新作までプレイ。ゼルダをプレイするがために新たにハードを買い揃えるほど。
特技はバスケットボールと寿司の握り。
大型自動二輪車免許・2級小型船舶操縦士免許(5トン限定)・第一種普通自動車免許所持。
身体は細いが身体能力は高く、スポーツを全般的にこなす「アスリート系美女」と称される。筋肉をつけるトレーニングも行っている。
父親が関連の仕事についていることもあって新幹線に造詣が深い[1]。特に、300系のぞみ号にこだわりがあるという[2]。
中日ドラゴンズのファンであり、2006年10月10日に東京ドームで行われた中日の優勝が決定した試合は実際に東京ドームで観戦した。2007年の春季キャンプで谷繁元信捕手から、始球式で85km/h以上が出せたら選手しかもっていないものをプレゼントしてくれるという約束を交わした。不定期で出演する『サンデードラゴンズ』で、この約束を実現するための様々な挑戦が行われている。同年9月5日に始球式を行う。ストライクを投げるものの、球速は75km/hだった。2008年の春季キャンプでリベンジをすることになった[3][4]。
お笑い芸人のスギちゃんとは同じ小中学校で、互いの実家が歩いて5分位の距離にある。中京テレビ『4U』2013年11月8日放送では、この2人で“1日名誉司会”を務めた[5]。
タレントの加藤沙耶香は高校の後輩である。2007年8月5日放送の『クロノス』で初共演を果たし、10月17日放送の『クイズ!ヘキサゴンII』で2度目の共演を果たした。
信条は「食べる事も体を動かす事も大好きな私は美味しく食事をして元気に健康に楽しく生きていられたらこんなに幸せな事はない!」
北京オリンピックで選手への共同会見の際に会見でのルールを知らず、勝手に質問をして他の取材陣に怒鳴られてしまった事がある。
男勝りなキャラクターで知られるが、共演者からは非常に女性らしい女性だと言われることも多い。『解決!ナイナイアンサー』では結婚できないことへの悩みを打ち明けている[6]。


引用 :  https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%B4%E9%87%8E%E8%A3%95%E5%AD%90

水野 裕子 画像 :  https://search.yahoo.co.jp/image/search;_ylt=A2RimV018NhYi1cA.wSU3uV7;_ylu=X3oDMTBhcmNxcTgxBHZ0aWQDSVMwMDI-?p=%E6%B0%B4%E9%87%8E+%E8%A3%95%E5%AD%90&aq=-1&oq=&ei=UTF-8






   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
























bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で


































bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で






@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@














































































@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

« | HOME | 



▲CRYPTOCURRENCY MINING・TOPへ戻る


P R

GlobalMoneyLine

BANNER AD BLASTER

advduo

バリューコマース

カレンダー

03 | 2018/04 | 05
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 - - - - -

ネットユーザーが選んだ

プロフィール

PublicityAgent

Author:PublicityAgent
FC2ブログへようこそ!
横浜市金沢区富岡東5-9
ボウエル商会
09098539834

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
ニュース
84位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
芸能
11位
アクセスランキングを見る>>

fc2カウンター

fc2カウンター

現在の閲覧者数:

リンク一覧

カテゴリ

最新記事一覧

Ready to get lots of free Bitcoins? Apr 02, 2018
EarnBitcoin-Claim Bitcoin For Free Apr 01, 2018
Free Weekly AdPack and Daily Prizes Apr 01, 2018
フリー ビットコイン・アルトコイン フォーセット Mar 25, 2018
Crypto Tab ; Earn Free Bitcoins while using Google Chrome Mar 19, 2018
Money Line Feb 18, 2018
The Polaris ICO News in the Powerhouse network Nov 19, 2017
UNBELIEVABLE - This Will Change Your Life! Oct 30, 2017
UNBELIEVABLE - This Will Change Your Life! Oct 02, 2017
UNBELIEVABLE - This Will Change Your Life! Sep 11, 2017
ビットコイン関連ビジネスに必要なサイトの登録方法 Aug 27, 2017
『μ's』(ミューズ)は、架空の9人組女性スクールアイドルグループ。 Aug 06, 2017
Berryz工房(ベリーズこうぼう)は、つんく♂がプロデュースを手掛ける女性アイドルグループ。 Aug 06, 2017
フェアリーズ(Fairies)は、日本の女性5人組ダンスボーカルグループ。 Aug 06, 2017
チームしゃちほこは、日本の女性アイドルグループである。 Aug 06, 2017
BABYMETAL(ベビーメタル)は、日本の女性3人組メタルダンスユニット。 Aug 06, 2017
でんぱ組.inc(でんぱぐみインク、Dempagumi.inc)は、日本の6人組女性アイドルグル Aug 06, 2017
私立恵比寿中学(しりつえびすちゅうがく)は、日本の女性アイドルグループである。 Aug 06, 2017
柏原芳恵写真集 Jul 31, 2017
SUPER☆GiRLSは、2010年に結成された日本の女性アイドルグループである。 Jul 30, 2017
美少女クラブ31は、かつて活動していた日本の女性アイドルグループ。 Jul 30, 2017
「意気地なしマスカレード」は指原莉乃 with アンリレ名義でリリースされている。 Jul 30, 2017
「ほねほねワルツ」は、日本の女性アイドルユニット・ほね組 from AKB48(後述)の楽曲。 Jul 30, 2017
T-BACKS(ティーバックス)はかつて活躍していた日本のセクシーアイドルグループ。 Jul 30, 2017
『桜っ子クラブ』は、テレビ朝日で放送されたバラエティ番組のメインキャラクターである。 Jul 30, 2017
CoCo(ココ)は、フジテレビのテレビ番組『パラダイスGoGo!!』内の乙女塾から誕生した。 Jul 30, 2017
C.C.ガールズは、かつて活動していた女性4人組セクシー・グループである。 Jul 30, 2017
ギリギリガールズは、日本のアイドルユニット。 Jul 25, 2017
MAX(マックス)は、日本の音楽グループで、女性4人組のボーカルダンスグループ。 Jul 24, 2017
SPEED(スピード)は、日本の4人組・女性アイドルグループ。 Jul 24, 2017
カントリー娘は、ハロー!プロジェクトに所属していた女性アイドルグループ。 Jul 24, 2017
SUPER MONKEY'S は、過去に存在した日本の女性ダンスアイドルグループである。 Jul 24, 2017
シェイプUPガールズは、かつて活動していた女性4人組のタレントグループ Jul 24, 2017
沢口 靖子は、日本の女優。大阪府堺市中区堀上町出身。東宝芸能所属。 Jul 24, 2017
風間三姉妹として出演した浅香唯・大西結花・中村由真の3人は、同名義で本作の主題歌をリリースした。 Jul 23, 2017
オレンジ・シスターズは、「サマーホリデー」でデビューした女性3人組のグループ。 Jul 23, 2017
おかわりシスターズは「素顔にキスして」などのヒット曲を生み出したユニットです。 Jul 23, 2017
うしろ髪ひかれ隊(うしろがみひかれたい)は、3人組アイドルユニット。 Jul 23, 2017
BaBe(ベイブ)は、1980年代後半に活動した日本の女性デュオ、タレントである。 Jul 23, 2017
drop(ドロップ)は、日本ツインテール協会から誕生した日本の女性アイドルグループ。 Jul 23, 2017
まねきケチャは、日本の女性アイドルグループである。 Jul 23, 2017
夢みるアドレセンスは、日本の4人組女性アイドルグループである。 Jul 23, 2017
柏原芳恵写真集 Jul 17, 2017
キッチン・日用品雑貨・文具 Jul 17, 2017
うしろゆびさされ組(うしろゆびさされぐみ)は、2人で結成されたアイドルユニット。 Jul 17, 2017
Perfume(パフューム)は、日本の女性3人組テクノポップ、EDMユニット。 Jul 17, 2017
「ほねほねワルツ」は、日本の女性アイドルユニット・ほね組 from AKB48の楽曲。 Jul 17, 2017
「意気地なしマスカレード」(いくじなしマスカレード)は日本の女性アイドル・指原莉乃の楽曲。 Jul 17, 2017
SDN48は、2009年から2012年まで活動していた日本の女性アイドルグループである。 Jul 17, 2017
STU48は、瀬戸内7県を拠点とする日本の女性アイドルグループ。 Jul 17, 2017

最新コメント

月別アーカイブ

P R











BitFlyer

bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で

MoneyLine

☆ じゃらん ☆

******************











ブログランキング

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

ブロとも一覧


シングルですが何か?

ふるーつばすけっと

食べ歩きグルメin奈良・大阪「ミシュランごっこ。」

★人は競馬だけで生きることができるか?★

ハシバミと天体と珈琲と

シンガー★本宮 ノア★夢ぶろぐ

バンキちゃんのブログ

ライフスタイル向上のすすめ

   cafe 神梛 kanna

ボロボロのガタガタ

ドイツ人が日本語コメントをがんばります

CRYPTOCURRENCY BUSINESS RELATION

BUCKET CLUB

お勧めおしゃれカフェ紹介 関西 大阪梅田 兵庫神戸 奈良 京都嵐山 和歌山 おしゃれカフェ 絶景ポイント

おにくの東京カメラ散歩

陶芸工房 La Puerta 陶めぐり

東京ぶらぶらり

天安からアンニョン

ちょことまろん

あなたの店が儲かる繁盛店になる方法

【ミニタリー】速報

cumsex

しあわせ★子育てNavi

EAST MEDIA NEWS

きくちゃんのきままな日記

お得な情報・愉快な情報はここにある

ゼロからヤングリタイヤ挑戦日記!!

FC2ブログアクセスアップ

サクセスハッピーライフ

【話題の爆笑おもしろ動画】

がちょのひとりごと。

ららりわのパチ街道

チャラ男の投資日記

GHOSTのゲームブログ

にーとんが自首するまでの被害日記

ぽっぽの日々株好日 

ハイローオーストラリアの攻略ブログ!!

グローバルアジアん

何でも、楽天館!

兼業主夫の日常、ドライバー編

~人参家~

元カノとの切れない関係

CQ!CQ!CQ! JR2WAL!

映画の真髄

華麗な女~

あの日見たひまわりの花を忘れない

やれるとこまでやって見る

ノルマンディー生活、始めました~インヴァソールの一口馬主ブログ~

大倉山ジュサブローの競馬をマジメに考えよう

西表島 KEN GUIDE BOOK 〜島遊びblog!〜

わくわく株式投資

北海道・札幌・ススキノの楽しみ方!

ごえんや"喜多ろう"スタッフの気まぐれブログ  「今日美心身」 fromすさみ

こんな世界だからこそ本音を

七色の雨

僕様の徒然なる隠れ家

ゆきみがてら

マダム半世紀の憂鬱な毎日

節約王子の節約術(公式)

まるっとラテンアメリカ ときどきミュージアム

健康豆知識

ふーふごはんレシピ

シングルマザーだって!!!

伊織のブログ

みほりんのクラクラ日記

☆オリジナルの高校数学の問題を掲載していきます☆

ゲームアプリ、ラインスタンプ開発日記(MMA Bros)

ハーブを活用し健康に料理に趣味に取り入れます

散文小径

 今すぐできる在宅ビジネス

ナーキーのスレスレ日記

natural❤drops 

猫ろころころ

大盛りあがりGO

あのっさい・・・

何やってるんですか

行った気分で京都。 そうだ、鎌倉あたりにしとこう。

パネルジャムの混ぜジャムブログ

世界に「愛」を広げよう♡相思相愛♡シアワセの魔法

エルドラド競馬予想

               なんでも!ござれ##

メダカのビオトープ

明日へのつばさ

凜とした人生

ろぼたんのごきげん日記

鹿苑寺茶屋(ネットアーティスト)

悩みに寄り添って~坂田カウンセリングオフィス(姫路)のブログです

バラで小さな庭づくり

一緒に

バイナリーオプション奮闘記

情報社会を生き抜いていくための生の情報を発信していく‼︎

癒しの言葉  ゆーっくりでいいからね

風の吹くまま

すぅ・ぷのこんなに食べてやせるのか

★ Supaku Blog ★

お洒落さんぽ

ひかる日記

毎日がHAPPY DAY♪

旅ブロ ネットの駅

musicTAIKOMANの日記

CRYPTOCURRENCY CAPITALGAIN

Japanese-wifeblog

LEVEL1 FX-BLOG

FXでダウ理論の直近高値、直近安値を定義していくブログ

ミリオネアインテリジェンス!!!!! 資格編

必見!勝ち組ホールが厳選する!パチンコ・パチスロ総付景品

★★★ タクちゃんの自由気ままなブログ ★★★

男子大学生の日常

案外まじめなTokiwiのクラクラ反省日記

はじまりはいつも雨

さとしのブログ

車のことなら何でも!!!【MAGICAL】

自称イクメンパパの潰瘍性大腸炎と日常生活

魔女のアロマテラピー〜美しく生きるということ

ワイドナショー発言・コメント集

横浜の中古マンションならウイングコーポレーション

★~『 夢オリオンの気になる情報ブログ 』~♪★

初めてネットで稼いでみる~30代バツ一男の副業チャレンジ~

イラストぶろぐなのじゃーい!!