FC2ブログ

★☆彡☆ INVESTING * STAKING * AFFILIATE PROGRAM * ICO COMMISSIONS * TRADING ☆彡☆★  






















Email Marketing











CryptoLux Banner




























ヘイデン・レスリー・パネッティーアは、アメリカ合衆国の女優、歌手、声優。

ヘイデン・レスリー・パネッティーア(Hayden Leslie Panettiere、1989年8月21日 - [1])は、アメリカ合衆国の女優、モデル、歌手、声優、活動家。『ワン・ライフ・トゥ・リヴ』(1994年~1997年)のサラ・ロバーツ役、『ガイディング・ライト』(1996年~2000年)のリジー・スポルディング役で女優業を開始し、10歳の時にディズニー映画『タイタンズを忘れない』でシェリル・ヨースト役を演じた。長い経歴の中でも最も知られる役はNBCの連続テレビ・ドラマ『HEROES』(2006年~2010年)でのチアリーダー、クレア・ベネット役であり、これにより数々の賞を受賞した。他に実際の事件を基にした『Amanda Knox: Murder on Trial in Italy 』のアマンダ・ノックス役、ホラー映画『スクリーム4: ネクスト・ジェネレーション』のカービィ・リード役でも知られる。2012年10月よりABCの連続音楽ドラマ『ナッシュビル』でジュリエット・バーンズ役を演じ、2012年ゴールデングローブ賞助演女優賞にノミネートされた。

ニューヨーク州パリセーズ出身。父親のアラン・リー・“スキップ”・パネッティーアは消防署長、母親のレスリー・R・ヴォーゲルはソープ・オペラに出演していた元女優、弟のジャンセン・パネッティーアは俳優[2][3][4]。イタリア人とドイツ人の血を引いている[5]。姓である「パネッティーア」はイタリア語で「パン屋」、母親の旧姓はドイツ語で「鳥」を意味している[6][7]。彼女の母親はインディアナ州出身である[8][9]。

ニューヨークにある南オレンジタウン中学校に進学したが、9年生から高等学校卒業までホームスクーリングで学習した[10]。

キャリア[編集]

女優業[編集]

テレビ[編集]

生後4ヶ月からモデルとしてキャリアをスタートさせ[要出典]、生後11ヵ月でPlayskoolの電車のおもちゃのCMでデビュー[11]。以後子役として活動し、1994年から1997年のABCの『ワン・ライフ・トゥ・リヴ』のサラ・ロバーツ役、1996年及び1997年から2000年のCBSの『ガイディング・ライト』の白血病と闘うリジー・スポルディング役の二つのソープオペラで注目を集める。昼間に放送されていた『ガイディング・ライト』は全国の患者の視聴を集め、白血病及び悪性リンパ腫協会より特別感謝賞が与えられた[12]。

1999年、ライフタイム・テレビジョンのテレビ映画『If You Believe 』の演技が評価され、ヤング・アーティスト・アワードのテレビ映画/パイロット番組部門で10歳以下の若い女優に与えられる賞を受賞[13]。その他の出演はFOXの『アリー my Love』でキャリスタ・フロックハート演じる主人公アリーの娘マディ・ハリントン役、『マルコム in the Middle』や『LAW & ORDER:性犯罪特捜班』などのゲスト出演など。アニメ映画『バグズ・ライフ』朗読版で2000年のグラミー賞最優秀子供向けスポークン・ワード・アルバム賞にノミネートされた。

ジョディ・フォスターとクリステン・スチュワートが母娘役を演じた2002年公開映画『パニック・ルーム』では、当初はニコール・キッドマンとパネッティーアがキャスティングされていた。しかしキッドマンの降板に伴いパネッティーアの出演も取り消された。

2006年から放送が始まったティム・クリング原作のNBCの『HEROES/ヒーローズ』では驚異的な再生能力を持つ高校生のチアリーダー、クレア・ベネットを演じ、一躍トップスターの仲間入りを果たす。この役のおかげで2007年に行なわれたGen Con 、New York Comic Con 、Fan Expo Canada など世界中のSF大会に招聘された。彼女に与えられる役により「視聴者の方々には『人気者のチアリーダー』タイプであったりただの『金髪女性』と見られる」ことがしばしばある[14]。

2007年初頭、MTVの『パンクト』に出演。彼女の母親と男性ファンが彼女と女優としての活動について話していたところ、この男性ファンの妻に嫉妬されるというドッキリ企画であった。2007年4月の新シリーズの1エピソードで司会を担当。

2007年にユナイテッド・タレント・エージェンシーからウィリアム・モリス・エージェンシーに移籍。

2008年にハリウッド・レコーズより『Wake Up Call』で歌手デビューを果たした。

2012年3月、ABCの音楽ドラマ『ナッシュビル』でコニー・ブリットンと相対するジュリエット・バーンズ役で出演することが発表された[15][16]。2012年5月、ABCはシリーズ化前提としてパイロット版を購入[17]。『タイタンズを忘れない』以来バージェス・ジェンキンスと共演。



引用 :    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%98%E3%82%A4%E3%83%87%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%A2

ヘイデン・レスリー・パネッティーア 画像 :    https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&p=%E3%83%98%E3%82%A4%E3%83%87%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%91%E3%83%8D%E3%83%83%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC%E3%82%A2





   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@










CryptoLux Banner









































bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で



























bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で






ビットコイン取引高日本一の仮想通貨取引所 coincheck bitcoin






@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ブレイク・ライヴリーは、アメリカ合衆国の女優。

ブレイク・ライヴリー(Blake Lively、本名: ブレイク・エレンダー・ブラウン, 1987年8月25日 - )は、アメリカ合衆国の女優。

1998年に映画『サンドマン』でデビュー。2005年公開の『旅するジーンズと16歳の夏』で注目を集め、ティーン・チョイス・アワードのブレイクスルー女優賞(映画部門)にノミネートされた。

2007年放送開始のテレビシリーズ『ゴシップガール』のセリーナ・ヴァンダーウッドセン役でブレイクし、ティーン・チョイス・アワードブレイクスルー女優賞(テレビ部門)と女優賞(テレビ部門)を受賞した。また、ファッションアイコンとしても注目を集めるようになった[2][3]。

私生活[編集]

カリフォルニア州ロサンゼルス市ターザナ出身。父親のアーニーは俳優兼映画監督、母親のエレインはマネージャー[4]。5人兄弟の末っ子[5]で、4人の兄姉(ジェイソン、エリック、ロリ、ロビン)も俳優である。

2004年から2007年まで俳優のケリー・ブラッツと交際[6]。2007年から『ゴシップガール』で共演しているペン・バッジリーと交際していた。しかし、2010年には破局している[7][8][9]。2011年には俳優のレオナルド・ディカプリオと交際していたが約5ヶ月で破局した[10]。2011年10月より俳優のライアン・レイノルズと交際をはじめ、2012年9月9日に結婚した[11][12]。2014年12月には第1子女児[13]、2016年に第2子を出産[14]。

2010年11月、ニューヨークのクリスチャン・ルブタンに来店し、40足の靴を豪快に購入して周囲を驚かせたという。購入した靴の総額は9000ドル(日本円で約75万円)でインタビューをされたブレイクは「姉へのプレゼントなの。あとは友達。もちろん自分用にもいくつか購入したわ。」と答えた[15]。2011年、クリスチャン・ルブタンはライブリーの名を冠したThe Blakeを製作している[16]。

身長178cm・体重59kg(2013年)[17]。特技は料理で特にお菓子作りが趣味で、『グリーン・ランタン』の撮影中は共演者やスタッフに焼き菓子を差し入れしたという[18]。



引用 :    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%83%AA%E3%83%BC

ブレイク・ライヴリー 画像 :    https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&p=%E3%83%96%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B4%E3%83%AA%E3%83%BC






   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@










CryptoLux Banner









































bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で



























bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で






ビットコイン取引高日本一の仮想通貨取引所 coincheck bitcoin






@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

カトリーナ・ボウデンは、アメリカ合衆国の女優。

カトリーナ・ボウデン(Katrina Bowden、1988年9月19日 - )は、アメリカ合衆国の女優。

ニュージャージー州バーゲン郡ワイコフにて誕生、主に同地で育つ、ニュージャージーにあるカトリック系の私立女子高イマーキュレート・ハート・アカデミーに通った。

2006年、ABCの長寿昼ドラ『ワン・ライフ・トゥ・リヴ』にブリトニー・ジェニングス役でゲスト出演し、女優デビューを果たす、2006年からNBCのコメディテレビシリーズ『30 ROCK/サーティー・ロック』にレギュラー出演、セリー役を演じている。

映画ではホラーコメディ『タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら』にアリソン役で出演、2012年公開の映画『ピラニア リターンズ』ではシェルビー役で出演している。

7歳で出会って以来の幼なじみであり、良き友人でもあったロッカーであるベン・ジョージェンセンとは後に交際し、約2年あまりの時を経て2012年1月にゴールインした[1] 。

2011年、アメリカ合衆国の『エスクワイア』誌で最もセクシーな女性に選ばれた[2]。

主な出演作品[編集]

映画[編集]
Sex Drive (2008)
Ratko: The Dictator's Son (2009)
The Shortcut (2009)
The Last Film Festival (2010)
タッカーとデイル 史上最悪にツイてないヤツら Tucker & Dale vs Evil (2010)
ピラニア リターンズ Piranha 3DD (2012)
アメリカン・パイパイパイ!完結編 俺たちの同騒会American Reunion (2012)
Nurse 3D(2012)

テレビシリーズ[編集]
ワン・ライフ・トゥ・リヴ One Life to Live (2006)
アグリー・ベティ Ugly Betty (2010)
30 ROCK/サーティー・ロック 30 Rock (2006 - 出演中)



引用 :    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AB%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%BB%E3%83%9C%E3%82%A6%E3%83%87%E3%83%B3

カトリーナ・ボウデン 画像 :    https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E3%82%AB%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%8A%E3%83%9C%E3%83%BC%E3%83%87%E3%83%B3&aq=7&oq=%E3%81%8B%E3%81%A8%E3%82%8A%E3%83%BC%E3%81%AA&at=s&ai=paXVXKVuSnau2MadMEDJ6A&ts=14889&ei=UTF-8






   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@










CryptoLux Banner









































bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で



























bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で






ビットコイン取引高日本一の仮想通貨取引所 coincheck bitcoin






@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

キャサリン・"ケイト"・アプトンは、アメリカ合衆国のモデル、女優

キャサリン・"ケイト"・アプトン(Katherine "Kate" Upton、1992年6月10日[3] - )は、アメリカ合衆国のモデル、女優。スポーツ・イラストレイテッド水着特集号に初登場した2011年にルーキー・オブ・ザ・イヤーに選ばれ、更に2012年の水着特集号で表紙モデルに抜擢された事で知られている。

ミシガン州セントジョゼフで生まれ[4]、フロリダ州メルボルンで育ち、ホーリー・トリニティ・エピスコパル・アカデミーで学んだ[5]。共和党の下院議員フレッド・アプトンはおじにあたる[6][7]。曽祖父のフレデリック・アプトンはワールプール・コーポレーションの共同創設者である[8]。

アメリカン・ペイント・ホース協会 (APHA) の年少騎手として、全国レベルの成績を残している[9]。愛馬ローニー・ポニーと共にAPHAリザーブ(年齢制限)・ワールド・チャンピオンシップの3大会(13歳以下ウェスターン・ライディング、13歳以下ホースマンシップ、14-18歳ウェスターン・ライディング)で勝利を収めた。13歳以下オールラウンド・チャンピオンになり、トータルで4つのリザーブ・ワールド・チャンピオンシップを手にした。更にAPHAユース・トップ20で総合3位となっている。 2頭目の愛馬ジップドと共に、2009年の14?18歳ウェスターン・ライディングに勝利し、14?18歳ホースマンシップと14?18歳ウェスターン・プレジャーでトップ5に食い込んだ[10]。

2008年、エリート・モデル・マネジメントがマイアミで主催したキャスティング・コールに参加[4]、その日のうちに契約となった。その後ニューヨークに移り、最大手のモデルマネージメント会社IMGモデル(英語版)と契約した[4]。

最初はガレージ(英語版)[4]、次いでドゥニー&バーク(英語版)のモデルを務めた。2010年から2011年にかけてゲスの看板モデルであった[11]。2011年、スポーツ・イラストレイテッド水着特集号に登場、ボディペインティングのセクションに掲載され、ルーキー・オブ・ザ・イヤーと称された[4]。更にビーチ・バニー・スイムウェアやヴィクトリアズ・シークレットのモデルを続け、COMPLEX誌を彩り[12][13]、エスクァイア誌に「夏の恋人」として登場した[14]。

2011年4月、ロサンゼルス・クリッパーズの試合で、アプトンが観客席でドギーダンスを踊る動画がインターネット上で話題になり、彼女の人気を高めることとなった[9][15][16]。2012年4月30日にはテリー・リチャードソンが監督した動画でリジェクツの「キャットダディ」という曲に合わせて同名のダンスを踊るビキニ姿のアプトンが話題を呼び、24時間で約750,000人が鑑賞した。この動画により、アプトンはリジェクツの次作ミュージック・ビデオにカメオ出演を果たした[17]。

2011年6月、コメディ・セントラルの番組『トッシュ・ポイント・オー(英語版)』に出演、日本のバラエティ番組を模した「ナイフ・オア・バナナ」というコーナーに登場し、バナナで胸を突き刺された[18]。2011年7月、アリゾナ州フェニックスのチェイス・フィールドで行なわれた「タコベル・オールスター・レジェンズ・アンド・セレブリティ・ソフトボール・ゲーム」(本塁打競争前の日中に開催されるメジャーリーグベースボール(MLB)OBのオールスターと有名人達による非公式のソフトボール大会)に出場した[19]。

女優としてのデビューは2011年の映画『ペントハウス』でハイタワー氏の愛人を演じた[20]。2012年にはファレリー兄弟による『三ばか大将』のリメイク映画にシスター・バーニス役で出演[21]。

2012年スポーツ・イラストレイテッド水着特集号の表紙を飾る事が、2012年2月13日放送の『レイト・ショー・ウィズ・デイヴィッド・レターマン』で明らかにされた[22]。2012年2月18日、NBC『サタデー・ナイト・ライブ』内のコント「ホワット・アップ・ウィズ・ザット」にゲスト出演した[23]。

ボーイフレンドのジャスティン・バーランダーとともに、2014年8月31日に発生した有名人ヌード写真リーク事件の被害者となった。アプトンの弁護士、ローレンス・シャイアは「これは、我々のクライアントであるケイト・アプトンのプライバシーを甚だしく侵害する行為である」として、犯人が誰かを追及していく構えを示した[24]。

私生活[編集]

2016年5月、ジャスティン・バーランダーと婚約したと複数の米メディアが報じた。



引用 :    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%82%A4%E3%83%88%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%88%E3%83%B3

キャサリン・"ケイト"・アプトン 画像 :    https://search.yahoo.co.jp/image/search?p=%E3%82%B1%E3%82%A4%E3%83%88%E3%82%A2%E3%83%97%E3%83%88%E3%83%B3&aq=0&oq=%E3%81%91%E3%81%84%E3%81%A8%E3%81%82&at=s&ai=81Z6olGIS9uhbVBXww8i1A&ts=6903&ei=UTF-8






   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@










CryptoLux Banner









































bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で



























bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で






ビットコイン取引高日本一の仮想通貨取引所 coincheck bitcoin






@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

エマニュエル・ベアール(Emmanuelle Beart, 1963年8月14日 - )は、フランスの女優。

エマニュエル・ベアール(Emmanuelle Beart, 1963年8月14日 - )は、フランスの女優。

1963年8月14日にサントロペで生まれたとされるが、1965年という説もある[1]。父親は歌手であり詩人のギイ・ベアールで[2]、日本でも有名な歌『河は呼んでいる』で知られる。母親はイギリス生まれでモデル・女優だったジュヌヴィエーヴ・ガレア。自身はレバノン人、エジプト人、ユダヤ人、イタリア人、ギリシャ人の血を引く。ブロンドの髪、ブルーの目のイメージが強いが、本来の髪色はブルネットである。

1976年に映画『Demain les momes』で女優としてデビュー。1986年の『愛と宿命の泉 PARTⅡ 泉のマノン』でセザール賞助演女優賞を受賞。翌1987年には『天使とデート』でハリウッドに進出した。1991年の『美しき諍い女』では4時間以上に渡る上映時間のほとんどをヌードで演じて話題になった。1995年 には『フランスの女』でモスクワ国際映画祭女優賞を受賞。翌1996年には『ミッション:インポッシブル』で9年ぶりにハリウッド映画に出演した。1999年の『見出された時-「失われた時を求めて」より-』ではカブール・ロマンチック映画祭で女優賞を受賞。2002年の『8人の女たち』で共演したカトリーヌ・ドヌーヴやイザベル・ユペールらとともにベルリン国際映画祭芸術貢献賞やヨーロッパ映画賞女優賞を受賞した。

私生活[編集]

1993年に『優しく愛して』(1985年)や『愛を弾く女』(1992年)で共演した俳優のダニエル・オートゥイユと結婚し、同年に長女を出産するが、2年後の1995年に離婚。1996年には音楽プロデューサーとの間に長男をもうけた[3][4]。2008年8月に俳優のミカエル・コアンと結婚している[4]。

また、人権保護活動に熱心であり、1997年には移民の権利擁護のデモに参加して逮捕されたこともある。1996年から2006年までの10年間、ユニセフのフランス代表親善大使であった。



引用 :    https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%99%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%AB

エマニュエル・ベアール 画像 :    https://search.yahoo.co.jp/image/search?ei=UTF-8&p=%E3%82%A8%E3%83%9E%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%BB%E3%83%99%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%AB






   はてなブックマークに追加 このエントリをlivedoorクリップに登録 Yahoo!ブックマークに登録 あとで読む Buzzurlにブックマーク
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@










CryptoLux Banner









































bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で



























bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で






ビットコイン取引高日本一の仮想通貨取引所 coincheck bitcoin






@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@














































































@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

« | HOME |  »



▲5WAYS TO PROFIT WITH ARBITAO・TOPへ戻る


P R

Cryptolux

CryptoLux Banner

TrafficWave

ARBITAO

BANNER AD BLASTER

バリューコマース

カレンダー

07 | 2018/08 | 09
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 -

ネットユーザーが選んだ

プロフィール

PublicityAgent

Author:PublicityAgent
FC2ブログへようこそ!
横浜市金沢区富岡東5-9
ボウエル商会
09098539834

アクセスランキング

[ジャンルランキング]
ニュース
107位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
芸能
14位
アクセスランキングを見る>>

fc2カウンター

fc2カウンター

現在の閲覧者数:

リンク一覧

カテゴリ

最新記事一覧

JSE Token Mining & Free Bitcoin Faucet Aug 15, 2018
AirDrips Aug 14, 2018
Does Your AutoResponder Pay You Through 10 Levels?!? Aug 06, 2018
フリー JSE  トークン マイニング Jul 29, 2018
XRP0 Get totally free 25,000 coins when you sign-up! Jun 11, 2018
Desktop tends to convert better than mobile, May 28, 2018
フリー ビットコイン・アルトコイン フォーセット May 20, 2018
Invite new users and get 0.3 BTC May 20, 2018
期間限定でエアドロップ実施中! May 20, 2018
Ready to get lots of free Bitcoins? Apr 02, 2018
EarnBitcoin-Claim Bitcoin For Free Apr 01, 2018
Free Weekly AdPack and Daily Prizes Apr 01, 2018
Crypto Tab ; Earn Free Bitcoins while using Google Chrome Mar 19, 2018
Money Line Feb 18, 2018
The Polaris ICO News in the Powerhouse network Nov 19, 2017
UNBELIEVABLE - This Will Change Your Life! Oct 30, 2017
UNBELIEVABLE - This Will Change Your Life! Oct 02, 2017
UNBELIEVABLE - This Will Change Your Life! Sep 11, 2017
ビットコイン関連ビジネスに必要なサイトの登録方法 Aug 27, 2017
『μ's』(ミューズ)は、架空の9人組女性スクールアイドルグループ。 Aug 06, 2017
Berryz工房(ベリーズこうぼう)は、つんく♂がプロデュースを手掛ける女性アイドルグループ。 Aug 06, 2017
フェアリーズ(Fairies)は、日本の女性5人組ダンスボーカルグループ。 Aug 06, 2017
チームしゃちほこは、日本の女性アイドルグループである。 Aug 06, 2017
BABYMETAL(ベビーメタル)は、日本の女性3人組メタルダンスユニット。 Aug 06, 2017
でんぱ組.inc(でんぱぐみインク、Dempagumi.inc)は、日本の6人組女性アイドルグル Aug 06, 2017
私立恵比寿中学(しりつえびすちゅうがく)は、日本の女性アイドルグループである。 Aug 06, 2017
柏原芳恵写真集 Jul 31, 2017
SUPER☆GiRLSは、2010年に結成された日本の女性アイドルグループである。 Jul 30, 2017
美少女クラブ31は、かつて活動していた日本の女性アイドルグループ。 Jul 30, 2017
「意気地なしマスカレード」は指原莉乃 with アンリレ名義でリリースされている。 Jul 30, 2017
「ほねほねワルツ」は、日本の女性アイドルユニット・ほね組 from AKB48(後述)の楽曲。 Jul 30, 2017
T-BACKS(ティーバックス)はかつて活躍していた日本のセクシーアイドルグループ。 Jul 30, 2017
『桜っ子クラブ』は、テレビ朝日で放送されたバラエティ番組のメインキャラクターである。 Jul 30, 2017
CoCo(ココ)は、フジテレビのテレビ番組『パラダイスGoGo!!』内の乙女塾から誕生した。 Jul 30, 2017
C.C.ガールズは、かつて活動していた女性4人組セクシー・グループである。 Jul 30, 2017
ギリギリガールズは、日本のアイドルユニット。 Jul 25, 2017
MAX(マックス)は、日本の音楽グループで、女性4人組のボーカルダンスグループ。 Jul 24, 2017
SPEED(スピード)は、日本の4人組・女性アイドルグループ。 Jul 24, 2017
カントリー娘は、ハロー!プロジェクトに所属していた女性アイドルグループ。 Jul 24, 2017
SUPER MONKEY'S は、過去に存在した日本の女性ダンスアイドルグループである。 Jul 24, 2017
シェイプUPガールズは、かつて活動していた女性4人組のタレントグループ Jul 24, 2017
沢口 靖子は、日本の女優。大阪府堺市中区堀上町出身。東宝芸能所属。 Jul 24, 2017
風間三姉妹として出演した浅香唯・大西結花・中村由真の3人は、同名義で本作の主題歌をリリースした。 Jul 23, 2017
オレンジ・シスターズは、「サマーホリデー」でデビューした女性3人組のグループ。 Jul 23, 2017
おかわりシスターズは「素顔にキスして」などのヒット曲を生み出したユニットです。 Jul 23, 2017
うしろ髪ひかれ隊(うしろがみひかれたい)は、3人組アイドルユニット。 Jul 23, 2017
BaBe(ベイブ)は、1980年代後半に活動した日本の女性デュオ、タレントである。 Jul 23, 2017
drop(ドロップ)は、日本ツインテール協会から誕生した日本の女性アイドルグループ。 Jul 23, 2017
まねきケチャは、日本の女性アイドルグループである。 Jul 23, 2017
夢みるアドレセンスは、日本の4人組女性アイドルグループである。 Jul 23, 2017

最新コメント

月別アーカイブ

P R





























ARBITAO

BitFlyer

bitFlyer ビットコインを始めるなら安心・安全な取引所で

MoneyLine

☆ じゃらん ☆

******************











ブログランキング

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

ブロとも一覧


シングルですが何か?

ふるーつばすけっと

食べ歩きグルメin奈良・大阪「ミシュランごっこ。」

★人は競馬だけで生きることができるか?★

ハシバミと天体と珈琲と

シンガー★本宮 ノア★夢ぶろぐ

バンキちゃんのブログ

ライフスタイル向上のすすめ

   cafe 神梛 kanna

ボロボロのガタガタ

ドイツ人が日本語コメントをがんばります

ARBITAOで利益を得る5つの方法

BUCKET CLUB

お勧めおしゃれカフェ紹介 関西 大阪梅田 兵庫神戸 奈良 京都嵐山 和歌山 おしゃれカフェ 絶景ポイント

おにくの東京カメラ散歩

陶芸工房 La Puerta 陶めぐり

東京ぶらぶらり

天安からアンニョン

ちょことまろん

あなたの店が儲かる繁盛店になる方法

cumsex

しあわせ生活★Kids&Garden

EAST MEDIA NEWS

きくちゃんのきままな日記

お得な情報・愉快な情報はここにある

ゼロからヤングリタイヤ挑戦日記!!

FC2ブログアクセスアップ

サクセスハッピーライフ

【話題の爆笑おもしろ動画】

がちょのひとりごと。

ららりわのパチ街道

チャラ男の投資日記

GHOSTのゲームブログ

にーとんが自首するまでの被害日記

ぽっぽの日々株好日 

ハイローオーストラリアの攻略ブログ!!

グローバルアジアん

何でも、楽天館!

兼業主夫の日常、ドライバー編

~人参家~

元カノとの切れない関係

CQ!CQ!CQ! JR2WAL!

映画の真髄

華麗な女~

あの日見たひまわりの花を忘れない

やれるとこまでやってみよう

ノルマンディー生活、始めました~インヴァソールの一口馬主ブログ~

大倉山ジュサブローの競馬をマジメに考えよう

西表島 KEN GUIDE BOOK 〜島遊びblog!〜

わくわく株式投資

北海道・札幌・ススキノの楽しみ方!

ごえんや"喜多ろう"スタッフの気まぐれブログ  「今日美心身」 fromすさみ

こんな世界だからこそ本音を

七色の雨

僕様の徒然なる隠れ家

*Pinoくま日和*~ゆきみがてら~

マダム半世紀の憂鬱な毎日

節約王子の節約術(公式)

まるっとラテンアメリカ ときどきミュージアム

健康豆知識

ふーふごはんレシピ

シングルマザーだって!!!

伊織のブログ

みほりんのクラクラ日記

☆オリジナルの高校数学の問題を掲載していきます☆

ゲームアプリ、ラインスタンプ開発日記(MMA Bros)

ハーブを活用し健康に料理に趣味に取り入れます

散文小径

 今すぐできる在宅ビジネス

ナーキーのスレスレ日記

natural❤drops 

猫ろころころ

大盛りあがりGO

あのっさい・・・

何やってるんですか

行った気分で京都。 そうだ、鎌倉あたりにしとこう。

パネルジャムの混ぜジャムブログ

世界に「愛」を広げよう♡相思相愛♡シアワセの魔法

エルドラド競馬予想

メダカのビオトープ

明日へのつばさ

凜とした人生

ろぼたんのごきげん日記

鹿苑寺茶屋(ネットアーティスト)

悩みに寄り添って~坂田カウンセリングオフィス(姫路)のブログです

バラで小さな庭づくり

一緒に

バイナリーオプション奮闘記

情報社会を生き抜いていくための生の情報を発信していく‼︎

癒しの言葉  ゆーっくりでいいからね

風の吹くまま

すぅ・ぷのこんなに食べてやせるのか

★ Supaku Blog ★

お洒落さんぽ

ひかる日記

毎日がHAPPY DAY♪

旅ブロ ネットの駅

musicTAIKOMANの日記

★★★ タクちゃんの自由気ままなブログ ★★★

男子大学生の日常

5WAYS TO PROFIT WITH ARBITAO

Japanese-wifeblog

LEVEL1 FX-BLOG

FXでダウ理論の直近高値、直近安値を定義していくブログ

ミリオネアインテリジェンス!!!!! 資格編

必見!勝ち組ホールが厳選する!パチンコ・パチスロ総付景品

案外まじめなTokiwiのクラクラ反省日記

はじまりはいつも雨

さとしのブログ

車のことなら何でも!!!【MAGICAL】

自称イクメンパパの潰瘍性大腸炎と日常生活

魔女のアロマテラピー〜美しく生きるということ

ワイドナショー発言・コメント集

横浜の中古マンションならウイングコーポレーション

★~『 夢オリオンの気になる情報ブログ 』~♪★

初めてネットで稼いでみる~30代バツ一男の副業チャレンジ~